Menù del ristorante:
Salmone con crema di patate e nuvola di rucola fritta €16.00
, Strudel di Salmone Selvaggio con Spuma al Rafano e Crauti Rossi €13.00
, Tiramisù con Savoiardi bagnati nel caffè Lavazza e polvere di Cioccolato (senza Liquore) e crema Chantilly al Mascarpone €5.00
, Tris di carne cruda delle langhe €14.00
, Medaglione di Tonno pinna gialla cotto in padella con Olive Taggiasche al fiore di Cappero sfumato alla Ribolla e profumato all’Origano bio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Porcini Trifolati
, Allo Zafferano
, Carne Cruda Con Crema Al Formaggio
, Paccheri Pomodorini E Stracciatella
, Pizza Adamo Ed Eva
Dicono di noi:
Location suggestiva, precollina con parte Esterna davvero romantica e rilassante situata all interno di un cortile ben allestito.
Il servizio ordinato, educato e molto composto.
Il menù interessante con diverse proposte, impiattamenti ordinati e fotogenici.
L’impasto della pizza croccante e leggera.
Il costo nella media, giusto per la location in cui è situato.
La possibilità di prenotare tramite the fork rende tutto più veloce e ben organizzato.
Da tornaci volentieri.
AT
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto