Menù del ristorante:
Risotto Carnaroli mantecato con funghi Porcini freschi (minimo 2 persone) €15.00
, Cheesecake alla Nutella €6.00
, Medaglione di Tonno pinna gialla cotto in padella con Olive Taggiasche al fiore di Cappero sfumato alla Ribolla e profumato all’Origano bio €16.00
, Tris di carne cruda delle Langhe €14.00
, Pizza pluto €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Pomodorini E Burrata
, Allo Zafferano
, Carne Cruda Con Crema Al Formaggio
, Faraona Con Mandorle
, Paccheri Pomodorini E Stracciatella
Dicono di noi:
Location suggestiva, precollina con parte Esterna davvero romantica e rilassante situata all interno di un cortile ben allestito.
Il servizio ordinato, educato e molto composto.
Il menù interessante con diverse proposte, impiattamenti ordinati e fotogenici.
L’impasto della pizza croccante e leggera.
Il costo nella media, giusto per la location in cui è situato.
La possibilità di prenotare tramite the fork rende tutto più veloce e ben organizzato.
Da tornaci volentieri.
AT
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto