Menù del ristorante:
Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
, Ganassini brasati in birra rossa e albicocche €13.00
, Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
, Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmesan and Balsamic Vinegar
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto