Menù del ristorante:
Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano €11.00
, Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
, Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. su crema fredda di zucchine e cialda di zucchero muscovado €8.00
, Selezione di Salumi del territorio stagionati (Prosciutto crudo di Parma "Galloni",Culatello di Zibello D.O.P., Coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Rosa di Parma sfumata al Marsala con spinaci al burro €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Duck Breast
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Selezione Di Salumi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto