Menù del ristorante:
Caprese scomposta con gelatina di pomodoro e tartare di gambero rosso €13.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Ricciola con pomodoro trapanese su crema di melanzane affumicate €14.00
, Sfogliatina alle pere su crema inglese con semifreddo allo zenzero €6.00
, Caponata di polipo con mandorle tostate €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Шоколадный Фондан
, Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Panna Cotta with Pistachio from Bronte and Forest Fruit Sauce
, Pesce Crudo Su Zucca Rossa E Salsa Pantesca
, Swordfish in Pistachio Crust with Saffron Potatoes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto