Menù del ristorante:
Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Rombo*, mantecato di zucchine, pinoli e olio alla menta. €20.00
, Finto arachide, ganache montèe alla vaniglia e caramello salato €8.00
, Moscardini murati*, cremoso di fagioli cosaruciaru di scigli, e crostone di pane alla canapa. €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Sicilian Lemon Dessert
, Antipasto
, Interno Uovo Croccante
, Guancia
, Magnum Alla Ricotta
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto