Menù del ristorante:
Mezze maniche di pasta all'uovo con quadrucci di ricciola e pomodorini confit e trito di finocchietto selvatico €13.00
, Tirolese €11.00
, Darma di ricciola alla brace con sale maldon con verdure cotto e crude con dress di salsa lime €18.00
, San Daniele €10.00
, Sformatino di melenzane con cuore di bufala su coulis di pomodoro datterino e ricotta al forno €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezzi Paccheri Con Ricciola
, D'arma Di Ricciola
, Birra Alla Spina Rossa
, Pizza Belmonte
, Pizza Diavola
Dicono di noi:
Locale accogliente, personale gentile e qualificato, cibo di primissima qualità. Ottimo pesce, da consigliare: zuppa di cozze con crostini, gamberoni in tempura con verdure pastellate.
Da assaggiare filetto con bacon e noci tritate. Dulcis in fundo dolci spettacolari: panna cotta eccelsa e ottimo tortino di cioccolato e pere. Titolare competente, gentile e prezioso nel consigliare le portate.
Rapporto qualità/prezzo eccellente.
Tutto in versione Gluten Free.
Decisamente da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto