Menù del ristorante:
PLATEAU x1 - 4 ostriche, 2 gamberoni, 3 mazzancolle €30.00
, BRIOSCINA E GRANITA AL LIMONE €5.00
, FRITTURINA DI PARANZA (S.D.) €14.00
, POLPO ALLA CARBONELLA, PESTO TRAPANESE E MANDORLA €13.00
, SAUTÉ DI COZZE E VONGOLE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Alle Fave Panna Montata Alla Carruba Bottarga Di Muggine E Frittella
, Clams
, Fried Fish
, Grilled Octopus
, Oysters
Dicono di noi:
Direi non all’altezza del conto. Rapporto qualità prezzo negativa. Un calice di vino €8 che sapeva da acido per i giorni che è rimasta aperta la bottiglia. Antipasto di crudo ricco di ghiaccio e povero di altri elementi. Sconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto