Menù del ristorante:
Filetto di maiale,insalata tiepida di fagioli di scicli, pomodoro concesse e maionese di sedano. €18.00
, Magnum di cannolo Mousse di ricotta, arancia e glassa al cannolo. €8.00
, Baccalà mantecato*, caviale di lompo, patate all'olio, pomodori confit, pane al prezzemolo, e salsa mediterranea. €15.00
, Tagliatella al nero di seppia, limone e polvere di erbe. €16.00
, Sfincione al vapore, pomodoro, cipolla, acciughe di aspra ,caciocavallo cinisaro e cannella. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Sfincione Al Vapore
, Interno Uovo Croccante
, Bollicina Scelta
, Guancia
, Panna Cotta Allo Yogurt
Dicono di noi:
Atteso alla riapertura la serata é stata piacevolissima, in questo locale sin dall’arrivo si viene coccolati con piccole attenzioni assolutamente gradevoli, personale come sempre impeccabile e una cucina d’eccellenza. Ho assaggiato degli spaghetti alla chitarra con ragù di maialino nero magnifici. Ringrazio Paolo Romano per averci fatto provare i nuovi dolci tra cui una versione molto buona di una pina colada.
Ritengo sia oggi un appuntamento da non perdere a Palermo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto