Menù del ristorante:
Spalla di AGNELLO disossata con il suo fondo al Mirto, patate schiacciate €19.00
, Torta al cioccolato e mirtilli €6.00
, TARTARE di manzo piemontese spuma di grana lodigiano al tartufo nero €12.00
, TRANCETTO DI VITELLO a lunga cottura, salsa tonnata in due consistenze €19.00
, FIORI DI ZUCCA ripeni di ricotta, fave, mentuccia, porri e pecorino su gazpacho aromatico €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crocchette Cacio E Pepe
, Vitello Con Salsa Tonnata
, Cannoli Siciliani
, Pork Ribs BBQ Cooked at Low Temperature Sweet and Sour Cabbage
, Tartare Di Fassona
Dicono di noi:
Finalmente il dersett è tornato dopo mesi di inattività causa covid.
La sera, sempre speciale. Ottima la tartare di fassona, preceduta dalle immancabili crocchette cacio e pepe che fanno sempre la loro figura. Il tonno in crosta d'alga giapponese fantastico.
Il ceviche è spaziale. Che dire il cibo è buono come sempre.
Lo consiglio vivamente, ideale sia per coppie che in compagnia.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto