Menù del ristorante:
Polpo alla piastra con crema di ceci e rosmarino €15.00
, Tiramisù classico €8.00
, Calamarata cacio e pepe con sashimi di seppia agli agrumi €14.00
, Strudel di sfoglia ripieno di verdure estive con salsa delicata al parmigiano €20.00
, Cannelloni all’uovo ripieni di ricotta di pecora e spinaci con vellutata al Salva Cremasco €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni Di Ricotta Con Alici
, Maialino In Crosta
, Tartelletta Con Crema Pasticcera E Frutti Di Bosco
, Tiramisù Della Scaletta
, Tartare Di Frutta Con Gelato Al Limone Scorze Di Lime E Menta Fresca
Dicono di noi:
Location carina con personale attento e cortese, posizione interessante fuori dal caos dei Navigli, accostamenti particolari alcuni riusciti altri meno: le sarde non mi sono piaciute, i calamaretti nell’altro antipasto non pervenuti. Le porzioni erano di quantità troppo ridotta per i prezzi proposti, soprattutto per i secondi. Prezzi troppo elevati: in zona si mangia altrettanto bene spendendo molto meno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto