Menù del ristorante:
Crème bruleè flovoured with lavender €11.00
, Stuffed pan roasted squid on a black sauce €20.00
, Mille fouille with apple cooked in Calvados and caramel parfait €12.00
, Rabbit terrine with rabbit juice and olives €16.00
, Culatello di Zibello ham with seasonal salad and parmesan cheese €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Fresca
, Latte In Piedi
, Tortellini In Crema Di Parmigiano
, Ravioli
, Tortellini Con Crema Di Parmigiano
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto