Menù del ristorante:
Spaghetto alla chitarra in salsa yogurt, limone, Parmigiano Reggiano DOP e crema alla rapa rossa €12.00
, Degustazione verticale di Parmigiano Reggiano €24.00
, Tosone fritto €6.00
, Risotto al Franciacorta, timo, limone e crumble di Parmigiano Reggiano DOP €13.00
, Gnocchi di patate, zucca confit, funghi porcini e nuvola di Parmigiano Reggiano 48 mesi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Parmigiano Reggiano
, Zuppa
, Stracotto
, Croste Fritte
, Fonduta
Dicono di noi:
Location molto bella e suggestiva cucina molto buona complimenti , ma ho messo punteggio medio per il servizio di sala , dateve n’a svegliata abbiamo atteso tantissimo ( e non dipende dalla cucina) per avere il menù dei dolci c’è voluto un’eternità e non solo quello e non solo a noi ...... ahh in sala c’erano al massimo 17 persone a sedere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto