Menù del ristorante:
Ravioli rossi ripieni di mortadella su crema di broccoletti, pepe nero, noci e crema di formaggio caprino €12.00
, Spaghettoni ala chitarra con ricci di mare, zeste di limone e bottarga €14.00
, Semifreddo di cachi e salsa di zabaione e castagne €5.00
, Mantecato di baccalà con fiori di zucca e chips di topinambur €13.00
, Cubi di controfiletti di manzo con pomodorini, maggiorana e dive su vellutata di sedano rapa €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscow Mule
, Spritz Select Veneziano
, Bignè Alla Crema Chantilly
, Latte Macchiato
, Prosecco Extra Dry
Dicono di noi:
Ai tempi del covid non si può dire che questo Bar rispetti le regole.
All’interno del locale tutti ammassati,personale sempre scocciato come se stessero facendo un piacere...
Commensali che entrano senza mascherina e non gli viene fatto notare.
Fortunatamente c’è di molto meglio a Bologna.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto