Menù del ristorante:
Passatelli Verdi con Fonduta di Cacio e Pepe €10.50
, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco €4.50
, Carpaccio di Carne Salada con Rucola, Parmigiano, Noci e Maionese al Peperone €12.00
, Crema di Fagioli Borlotti con Maltagliati €8.00
, Pinot Nero 2012 Tiare €26.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Beef Tartare
, Tortellini Con Salsa
, Torta Al Cioccolato
, Assorted Pasta
Dicono di noi:
Ieri sera io e mia moglie abbiamo preso la cena di San Valentino per due.Innanzitutto partiamo dalla consegna : un ragazzo gentilissimo ci ha consegnato la cena ancora calda (abito a porta S.Felice che non è proprio vicino alla Cantina Bentivoglio) dopo e’cominciata la goduria (culinaria)menù a base di pesce semplicemente fantastico io in particolare ho apprezzato le polpettine di baccalà i ravioli Rossi con cuore di branzino le mazzancolle, per finire un dolce squisito di Gino Fabbri. Per concludere sia io che mia moglie siamo stati soddisfatti oltre ogni aspettativa. VERAMENTE BRAVI!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto