Menù del ristorante:
Mazzancolla di Sicilia scottate con crema di ceci ganache di foie gras e rabarbaro €16.00
, Alici del Cantabrico gratinate con pane al pistacchio e salsa di provola affumicata €12.00
, Tartare di pescato del giorno con salsa di lumachine €13.00
, Sfoglia lorda con ricotta di capra in sugo di moscardini €12.00
, Coda di rospo zuppetta di pomodorini e crumble di olive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiocco Di Culatello With Parmesan Cremoso And Figs
, Cappesante
, Tartare Di Ricciola
, Chablis
, Spiedino Di Coda Di Rospo
Dicono di noi:
Bell’angolo nel centro di Bologna dove si possono gustare piatti tipici della cucina locale ma anche ottimi piatti di pesce. Buona scelta di vini. Personale molto attento e professionale. Prezzi in linea con locali del centro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto