Menù del ristorante:
Ombrina... in Sapor Fior de Persico e Agliata gialla €0.00
, Petto d'Anatra €28.00
, Tagliolino al pomodoro e burrata €16.00
, ‘‘Busara’’ €28.00
, Ombrina in Sapor de Cerase €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
, Tiramisu
, Duck Breast
, Rose Ice Cream
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto