Menù del ristorante:
Prosecco, Brut D.O.C.G. €6.00
, Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
, Spaghetti con le Seppie - oppure - €0.00
, “Cichetti” dello Chef €32.00
, Menestra de Fenochi €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Cheese Ravioli
, Rose Ice Cream
, Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto