Fried soft crabs with baby artichoke salad a venetian cuisine speciality: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 25/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Grigliata di pesce Seppie Risotto frutti di mare Baccala mantecato Fritto Grigliata Frittura Tartare Antipasto di pesce Castradina Canestrelli Pizze Risotto di pesce Tramezzini Pizza del giorno Spaghetti allo scoglio Bellini Spaghetti vongole Pasticcio Colomba Granseola Spaghetti Panino Pizza senza glutine Carbonara Risotto al nero di seppia Frittura di pesce Anatra Grancevola Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tortellini Tagliata di manzo Tagliata di tonno Cicchetti Sarde in saor Risotto di gò Il pane Insalate Catalana Tagliatelle alla busara Birra Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Lasanga Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Involtini di primavera Brunch Crudo di pesce Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Pizza prezzi Torte Cono di frittura Branzino Pannocchie Ciabatta al prosciutto Spaghetti seppie Pasta allo scoglio Menu senza glutine Antipasto Unagi Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Kipferl mandorle Burger Risotto radicchio Mozzarelle in carrozza col salmone Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Pasta alla carbonara Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Scoglio Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Menù di pesce Piatti tipici Pizza bufalina kamut Grigliata mista Bubble waffles Spaghetti con seppioline Tagliolini con pesce Torta di compleanno Frittura di calamari e gamberi Porcini Torta al limone Piovra affumicata Chicken biryani Stoccafisso mantecato Pasticcio con pesce Jumbo combo Insalata d piovra Tagliolini granseola Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Tagliatelle all' astice Riso alle mandorle Costicine di maiale Hamburgher Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Moscardini in umido Riso di go Carpaccio di spigola Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Vongole e cozze Moeche Crispy chicken Cotoletta Orata Scampi su spuma di patate Risotto agli scampi Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Tagliatelle fatte a mano Scampi Tortellini in brodo Polpo Risotto alla pescatora Brioches Cornetto Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Cozze Bignè Flan di zucca Risotto alle fragole Dadolata di tartufo bianco Spaghetti ai frutti di mare Calamari Pizza orto degli dei Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Bavette al granchio Grigliata carne Grill chicken royal Cicchetto Crudo Dolci Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Paccheri con la granseola (o granciporro) Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Carote in saor Tagliolini alla granseola Marinara con funghi Trippa in rosso Toast farcito Croissant Lasagne al ragù Patate al forno Pesce al forno con verdure Gin Scampi fritti Taglieri misti Lasagna Branzino alla carlina Riso Spaghetti al ragù di pesce Piatto imperiale Galletto Asparagi Cicchetto col baccalà Vitello tonnato Tiramisu Burrito carne asada Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Pizza castagna Piatto greco Parmigiano reggiano Insalata Sake Insalatina tiepida Parmigiana Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Moscardini Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Branzino al forno Pizza kebab Patatine fritte Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Tonno con pistacchio Verdure marinate Pasta con le cozze Meringata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti con le seppie in nero Risotto di pesce Pizza Mediterranea Burrito Spaghetti con le vongole Panino Kebab Maiale Minestrone Mousse al cioccolato Grigliata mista di pesce Pizza ai Peperoni Pizza 4 Stagioni Pizza Zingara Curry Crepes Anatra Risotto al nero di seppia Waffle e crêpe Bistecca alla fiorentina Pizza Patatosa Cheeseburger Verdure alla griglia Baccalà Polpo Hot dog Pizza al Prosciutto Crudo Ragù Doner kebab Tempura Caprese Creme caramel Pizza 4 Formaggi Gazpacho Macedonia di frutta fresca Capesante Pizza Gustosa Bolognese Pizza Bufalina Ravioli cinesi Toast Crème Brulée Spaghetti alla Bolognese Spigola Falafel Focaccia Spaghetti alle vongole Spaghetti alla scogliera Salmone Mari e Monti Ostriche Pizza primavera Cassata siciliana Pizza ai Funghi Porcini Pizza Margherita Steak tartare Pizza Wurstel Pizza alla Rucola Mozzarella di Bufala Costine di maiale Noodle Shawarma Piatti a base di pollo Tortelloni Cozze Insalata mista Pizza Autunno Pizza Ricotta Filetto al pepe verde Baba ganoush Pizza Saporita Arancini Insalata Greca Fettuccine Alfredo Pizza Stracchino e Rucola Polenta Spaghetti all'astice Schiacciata Soufflé al cioccolato Piatto Kebab Tiramisú della casa Pizza Vulcano Fajita Hamburger vegetariano Pesce gatto Pizza alla Bresaola Spaghetti allo scoglio Pesce Manzo Frutti di mare Cheesecake Pizza Tonno e Cipolla Carciofi fritti Pizza Margherita Macaroni and cheese Pizza Pancetta Pancake Pizza Prosciutto e Funghi Pizza Vegetariana Roast beef Spaghetti al nero di seppia Pizza Parigina Taco Spaghetti alle vongole Veraci Pizza Romana Piadina Orecchiette Kebab Pizza Capricciosa Pizza alle Verdure Sashimi Meringa Alette di Pollo Gamberetti Insalata Pizza Crudo Melanzana Stracciatella Ali di pollo alla Buffalo Gianduia Agnolotti Pizza Brie Gefilte fish Succhi e frullati Fonduta Tartare di tonno Gelato Pizza ai Gamberetti Pizza Pazza Baccalà mantecato Prosciutto e melone Aragosta Pasta Risotto alla pescatora Profiterole Hamburger Ossobuco Tortellini Italian beef sandwich Pizza Boscaiola Cozze e vongole alla marinara Pizza alle Zucchine Torta al limone Zuppa di polpettine di matzo Bresaola, rucola e grana Pizza Montanara Crostini Carbonara Calzone napoletano Brezel Tartare di manzo Fritto misto Pizza alla Salsiccia Patatine fritte Bruschette Mortadella Calamari Baklava Pizza al Prosciutto Affettati misti Guancia di maiale Calzone Vegetariano Nachos Acciughe fritte Bigoli Panna cotta Olive Ascolane Pizza allo Speck Cozze alla marinara Pollo Pizza Delicata Pizza Campagnola Crostino Cannoli Fritto misto di pesce Pannacotta Zabaione Fish & chips Granchio Fiori di zucca Pizza Marinara Quaglia Dolce della casa Scaloppina Spaghetti alla Carbonara Pizza Napoli Panini Vaschetta Kebab Patatine fritte Pizza al Prosciutto Cotto Kebab Riso fritto Piatti vegetariani Crocchette Pizza al Tonno Spaghetti alla busara Moussakà Torta di Mele Tortelli Paccheri Lasagne al forno Pizza Funghi Maialino da latte Gamberi fritti Calamari fritti Cacio e pepe Torta Falafel Seppia Pastiera Napoletana Lasagne alla Bolognese Hummus Spaghetti alle vongole Tiramisù Pizza al Gorgonzola Baguette Merluzzo Tapas Calzone Spaghetti con seppie in nero Piadina Kebab Pizza Diavola CHEESECAKE Parmigiana Risotto ai frutti di mare Spaghetti ai frutti di mare Risotto Tiramisù fatto in casa Omelette Polpette di carne Calzone Classico Ceviche Pizza Bufala Saltata di cozze e vongole Pizza Napoletana Costolette di agnello millefoglie Pizza Tirolese Yogurt gelato Mozzarella di bufala Gamberoni Pizza Italiana Club sandwich Pizza Kebab Cannolicchi Cotoletta panata Vongole Crema catalana Zuppa di pesce Pasta al nero di seppia Carbonara Tagliatelle Zuppa di pesce Patatine Pizza Pugliese Quiche Pizza ai Porcini saute di cozze e vongole Carciofi Cheese Cake Pesto Hot Dog Crocchette Lasagne Pepite di Pollo Guancia di vitello Dolce del giorno Foie gras Risotto ai funghi Torta al cioccolato Tortino al cioccolato Tonno Saracena Pollo arrosto Caponata Amaretti Insalata di carciofi Prosciutto Chili French toast Pizza Calabrese Tiramisú Abbacchio Pizza Siciliana Porchetta Mousse al cioccolato Bruschetta Macaron Antipasti Torta della nonna Risotto di Go Cinghiale Couscous Torte Spaghetti aglio, olio e peperoncino Formaggi Lumache Pizza alle Melanzane Filet mignon Cannelloni Pesce spada Insalata Caprese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Kebab Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Veggy Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Gastropub Barbecue Grill Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Libanese Salutistica Diner Messicana Halal Fusion Kosher Indiana Araba Centro americana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Sudamericana Siciliana Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Esteuropea Centro europea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Fried soft crabs with baby artichoke salad a venetian cuisine speciality

Dove mangiare Fried soft crabs with baby artichoke salad a venetian cuisine speciality a Venezia

1. Bistrot de Venise
91/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Prosecco, Brut D.O.C.G. €6.00 , Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00 , Spaghetti con le Seppie - oppure - €0.00 , “Cichetti” dello Chef €32.00 , Menestra de Fenochi €22.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Cuttlefish in Black Sauce , Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality , Cheese Ravioli , Rose Ice Cream , Spaghettoni Con Le Seppie In Nero - Cucina Classica Veneziana XIX Secolo
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?