Spaghettoni con le seppie in nero cucina classica veneziana xix secolo: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 25/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Risotto Fritto misto Aperitivo Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Frittura Antipasto di pesce Il pane Tagliata di tonno Cicchetti Tramezzini Spaghetti allo scoglio Sarde in saor Bellini Colomba Risotto di gò Pasticcio Pizze Risotto di pesce Canestrelli Pizza del giorno Carbonara Spaghetti vongole Risotto al nero di seppia Spaghetti Panino Granseola Grancevola Pizza senza glutine Frittura di pesce Anatra Tortellini Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Scampi fritti Taglieri misti Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Carote in saor Marinara con funghi Pasta con le cozze Meringata Croissant Patate al forno Branzino al forno Patatine fritte Cicchetto col baccalà Catalana Tagliatelle alla busara Burrito carne asada Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Spaghetti al ragù di pesce Galletto Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Involtini di primavera Brunch Moscardini Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Pizza castagna Parmigiano reggiano Torte Cono di frittura Insalatina tiepida Parmigiana Pannocchie Tonno con pistacchio Verdure marinate Spaghetti seppie Menu senza glutine Pizza kebab Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Branzino Birra Burger Risotto radicchio Lasanga Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Pizza prezzi Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Crudo di pesce Bubble waffles Antipasto Unagi Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Torta al limone Piovra affumicata Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Piatti tipici Grigliata mista Mozzarelle in carrozza col salmone Jumbo combo Insalata d piovra Pasta alla carbonara Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Costicine di maiale Hamburgher Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Moscardini in umido Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Scoglio Orata Frittura di calamari e gamberi Porcini Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Menù di pesce Pizza bufalina kamut Scampi Tortellini in brodo Polpo Tagliolini con pesce Moeche Cotoletta Tagliolini granseola Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Tagliatelle all' astice Chicken biryani Bignè Flan di zucca Pasticcio con pesce Risotto alla pescatora Brioches Cozze mitille in saor Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Carpaccio di spigola Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Ravioli di pesce Cicchetto Tagliatelle fatte a mano Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Vongole e cozze Crispy chicken Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Risotto agli scampi Grigliata carne Cozze Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Risotto alle fragole Lasagna Branzino alla carlina Riso Cornetto Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Piatto imperiale Asparagi Vitello tonnato Tiramisu Dadolata di tartufo bianco Calamari Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Piatto greco Insalata Sake Paccheri con la granseola (o granciporro) Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Bavette al granchio Grill chicken royal Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Crudo Dolci
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gazpacho Ceviche Cozze alla marinara Steak tartare Falafel Polenta Tortelli Kebab Paccheri Baguette Tortino al cioccolato Cacio e pepe Gianduia Guancia di maiale Cozze Burrito Prosciutto e melone Quaglia Focaccia Guancia di vitello Pizza Zingara Pizza Romana Pizza Siciliana Gelato Tempura Melanzana Bruschette Pizza Montanara Frutti di mare Pizza Napoletana Patatine fritte Risotto alla pescatora Stracciatella Pollo Fajita Cannolicchi Bresaola, rucola e grana Cassata siciliana Amaretti Tortelloni Spaghetti all'astice Gamberetti Agnolotti Acciughe fritte Pizza Autunno Hamburger Fritto misto Hummus Capesante Calzone Classico Pizza Ricotta Pollo arrosto Pizza Capricciosa Insalata Torta Caprese Zabaione Crostini Piadina Minestrone Toast Pizza Brie Spaghetti alla scogliera Torta di Mele Gamberi fritti Polpette di carne Pizza Bufalina Grigliata mista di pesce Pizza Italiana Pizza ai Porcini Caponata Shawarma Pizza Vegetariana Macaron Gamberoni Fiori di zucca Pizza Stracchino e Rucola Pizza Boscaiola Lumache Calamari fritti Pizza Tonno e Cipolla Pepite di Pollo Prosciutto Risotto al nero di seppia Insalata di carciofi Pizza Saporita Pizza 4 Formaggi Baklava Piatto Kebab Pasta al nero di seppia Polpo Pizza Kebab Carciofi fritti Tiramisù fatto in casa Pizza Patatosa Panini Tiramisú della casa Curry Pizza Pazza Pizza Campagnola Olive Ascolane Parmigiana Aragosta Piatti a base di pollo Roast beef Orecchiette Ragù Bruschetta Fettuccine Alfredo Tagliatelle Panino Kebab Merluzzo Pizza al Prosciutto Pizza Funghi Pizza Calabrese Risotto Crocchette Fonduta Pastiera Napoletana Tiramisù Patatine Pizza Crudo Fritto misto di pesce Creme caramel Crocchette Tartare di tonno Ali di pollo alla Buffalo Dolce del giorno Yogurt gelato Calzone napoletano Profiterole Torta al limone Pizza alle Zucchine Spaghetti alle vongole Veraci Falafel Insalata mista Pizza Bufala Risotto di pesce millefoglie Cannoli Spaghetti alle vongole Crème Brulée Zuppa di pesce Nachos Pizza al Prosciutto Crudo Hamburger vegetariano Abbacchio Porchetta Affettati misti Saltata di cozze e vongole Mousse al cioccolato Spaghetti aglio, olio e peperoncino Saracena Pizza Napoli Kebab Lasagne alla Bolognese Pizza al Tonno Pizza Mediterranea Fish & chips Alette di Pollo Bolognese Piadina Kebab Piatti vegetariani Pancake Spaghetti alla Carbonara Crostino Maiale Pizza Delicata Baccalà Calzone Vegetariano Taco CHEESECAKE Waffle e crêpe Pizza alle Verdure Mozzarella di Bufala Mari e Monti Calzone Cotoletta panata French toast Crepes Insalata Caprese Pizza Vulcano Pasta Pizza al Gorgonzola Pizza Pancetta Tiramisú Carbonara Mortadella Pesto Carbonara Quiche Spaghetti alla Bolognese saute di cozze e vongole Baccalà mantecato Arancini Spaghetti con seppie in nero Antipasti Succhi e frullati Ossobuco Cheeseburger Pizza Margherita Soufflé al cioccolato Pizza Pugliese Gefilte fish Vaschetta Kebab Pizza alla Rucola Filetto al pepe verde Tortellini Pizza alla Salsiccia Spaghetti con le vongole Moussakà Mozzarella di bufala Risotto ai frutti di mare Crema catalana Pizza allo Speck Filet mignon Foie gras Cheesecake Costine di maiale Spaghetti allo scoglio Spaghetti al nero di seppia Zuppa di pesce Riso fritto Patatine fritte Tonno Ostriche Risotto ai funghi Cannelloni Spaghetti con le seppie in nero Tartare di manzo Tapas Chili Verdure alla griglia Risotto di Go Hot dog Ravioli cinesi Bistecca alla fiorentina Dolce della casa Carciofi Scaloppina Pizza Prosciutto e Funghi Brezel Torta della nonna Pannacotta Pizza Parigina Club sandwich Lasagne Cinghiale Torta al cioccolato Pizza alla Bresaola Couscous Spaghetti ai frutti di mare Panna cotta Pizza ai Peperoni Spaghetti alla busara Bigoli Cheese Cake Macedonia di frutta fresca Schiacciata Pizza Gustosa Doner kebab Mousse al cioccolato Pizza alle Melanzane Pizza ai Funghi Porcini Vongole Pizza Marinara Calamari Pizza 4 Stagioni Maialino da latte Formaggi Hot Dog Omelette Zuppa di polpettine di matzo Macaroni and cheese Pizza Margherita Torte Seppia Granchio Pizza Diavola Pizza primavera Italian beef sandwich Insalata Greca Baba ganoush Pizza Wurstel Pizza ai Gamberetti Meringa Anatra Pesce Spigola Pizza Tirolese Costolette di agnello Spaghetti alle vongole Lasagne al forno Pesce gatto Cozze e vongole alla marinara Manzo Noodle Salmone Pizza al Prosciutto Cotto Sashimi Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Kebab Etnica Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Mediorientale Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Giapponese Sushi Ristoranti con bar Napoletana Campana Halal Libanese Salutistica Diner Messicana Centro americana Fusion Kosher Indiana Araba Siciliana Sudamericana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Britannica Bangladesh Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Spaghettoni con le seppie in nero cucina classica veneziana xix secolo

Dove mangiare Spaghettoni con le seppie in nero cucina classica veneziana xix secolo a Venezia

1. Bistrot de Venise
91/100 (4947 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Tortino caldo con cuore liquido al cioccolato araguani, sorbetto al mandarino e sbrisolona al cardamomo, cacao e zenzero €14.00 , Bisato in Ara €28.00 , Anguilla di valle €32.00 , Champagne A. Bergère Brut €13.00 , Anara in salsa Pevarada con tortin (agrodolce) de Pomi, Uva e Cipola. Antica salsa rinascimentale, con accompagnamento dello Scappi. €0.00
Suggeriti dagli utenti: Maccheroncini Con Canoce Salicornia E Midollo , Duck Breast , I Dolci , Tiramisu , Sea Bass
Dicono di noi: Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto. Avanti così! Stefano
Consigli questo ristorante?