Menù del ristorante:
Champagne A. Bergère Brut €13.00
, Uovo gourmet - oppure - €0.00
, Anguilla di valle €32.00
, Beef Carpaccio, with gorgonzola ice cream, pear and hazelnut sauce - Or - €0.00
, Old-fashioned ricotta cheese pudding, ginger root ice-cream, rose leaves and rosewater. (Chef Bartolomeo Scappi, 16th century) €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio E Tartufo Nero
, Parmesan Style Turbot
, Gamberoni In Saor - Cucina Storica Veneziana
, Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Cheese Ravioli
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto