Menù del ristorante:
Baccalà - oppure - €0.00
, Raffioli de herbe €18.00
, Pasta col Pesse (vermicelloni di grano duro artigianali) con variazioni di pesce & molluschi secondo mercato.Specialità del Bistrot €0.00
, 'Spaghetto alla “Bugiarda” (Busara) scampi, coulis di datterini, aglio e peperoncino €0.00
, Filetto di manzetta prussiana, mayonese leggera al rafano, baby verdurine di stagione, fondo bruno e polvere d’olio al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fried Soft Crabs with Baby Artichoke Salad a Venetian Cuisine Speciality
, Uovo Gourmet \u0026 Tartufo Bianco Pregiato
, I Dolci
, Coniglio E Tartufo Nero
, Beef Fillet
Dicono di noi:
Sono stato a cena il 2 giugno per l’anniversario di matrimonio e ho cenato divinamente. Ottimi piatti, serviti con maestria ed estrema professionalità. Camerieri simpaticissimi e molto preparati. Locale elegante e ricercato, ma allo stesso tempo ti fa sentire a proprio agio e per nulla in soggezione. Lo stra consiglio per una serata indimenticabile. Rapporto qualità prezzo giusto.
Avanti così!
Stefano
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto