Fish of the day served with vegetables: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Club sandwich Hamburger Bigoli in salsa Gelato Castradina Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Frittura Antipasto di pesce Spaghetti allo scoglio Sarde in saor Bellini Pasticcio Colomba Risotto di gò Pizze Risotto di pesce Canestrelli Pizza del giorno Carbonara Spaghetti vongole Risotto al nero di seppia Spaghetti Panino Granseola Grancevola Pizza senza glutine Frittura di pesce Anatra Tortellini Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Il pane Tagliata di tonno Cicchetti Tramezzini Insalatina tiepida Parmigiana Involtini di primavera Brunch Moscardini Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Pizza castagna Parmigiano reggiano Torte Cono di frittura Branzino Pannocchie Tonno con pistacchio Verdure marinate Spaghetti seppie Menu senza glutine Pizza kebab Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Birra Burger Risotto radicchio Lasanga Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Crudo di pesce Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Pizza prezzi Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Antipasto Unagi Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Torta al limone Piovra affumicata Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Mozzarelle in carrozza col salmone Jumbo combo Insalata d piovra Pasta alla carbonara Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Scoglio Costicine di maiale Hamburgher Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Moscardini in umido Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Moeche Cotoletta Orata Frittura di calamari e gamberi Porcini Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Menù di pesce Pizza bufalina kamut Scampi Tortellini in brodo Polpo Tagliolini con pesce Brioches Tagliolini granseola Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Tagliatelle all' astice Chicken biryani Bignè Flan di zucca Pasticcio con pesce Risotto alla pescatora Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Carpaccio di spigola Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Grigliata carne Cicchetto Tagliatelle fatte a mano Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Vongole e cozze Crispy chicken Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Risotto agli scampi Toast farcito Cozze Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Risotto alle fragole Lasagna Branzino alla carlina Riso Cornetto Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Piatto imperiale Asparagi Vitello tonnato Tiramisu Dadolata di tartufo bianco Calamari Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Dolci Piatto greco Insalata Sake Paccheri con la granseola (o granciporro) Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Bavette al granchio Grill chicken royal Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Crudo Patatine fritte Scampi fritti Taglieri misti Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Carote in saor Marinara con funghi Pasta con le cozze Meringata Croissant Patate al forno Branzino al forno Cicchetto col baccalà Catalana Tagliatelle alla busara Burrito carne asada Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Spaghetti al ragù di pesce Galletto Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortelli Pizza Tonno e Cipolla Zuppa di pesce Capesante Insalata mista Pesce Pizza Patatosa Taco Mozzarella di Bufala Affettati misti Pizza Pazza Pizza Pugliese Pizza primavera Filet mignon Spaghetti ai frutti di mare Grigliata mista di pesce Spaghetti alla Carbonara Spaghetti con seppie in nero Polenta Pesto Pasta Carciofi fritti Baccalà mantecato Crepes Pizza alle Zucchine Spaghetti aglio, olio e peperoncino Creme caramel Riso fritto Fritto misto Gamberetti Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce Pizza Zingara Pizza Mediterranea Insalata Greca Cannolicchi Kebab Hamburger Pizza alla Rucola Pizza Bufalina Spaghetti con le vongole Pasta al nero di seppia Tempura Spaghetti alle vongole Amaretti Bolognese Dolce del giorno Torta della nonna Fiori di zucca Mortadella Pastiera Napoletana Ossobuco Gelato Orecchiette Porchetta Cotoletta panata Melanzana Pizza al Prosciutto Cotto Profiterole Pizza 4 Formaggi Calzone Vegetariano Pesce spada Pizza Calabrese Pizza Parigina Macaron Bruschette Mousse al cioccolato Piatti a base di pollo Fritto misto di pesce Pizza Boscaiola Tortelloni Pizza Bufala Mari e Monti Hamburger vegetariano Omelette Anatra Pizza Italiana Toast Cassata siciliana Burrito Crocchette Pizza 4 Stagioni Tortellini Spaghetti alla scogliera Guancia di vitello Pizza Napoli Costolette di agnello Pannacotta Carciofi Cheese Cake Calamari fritti Stracciatella Ravioli cinesi Pizza Napoletana Crème Brulée Fish & chips Pizza Prosciutto e Funghi Falafel Fonduta Carbonara millefoglie Pizza Crudo Cozze Lasagne alla Bolognese Tiramisú Pizza Romana Tartare di tonno Macedonia di frutta fresca Torta al cioccolato Foie gras Chili Cheesecake Torta al limone Abbacchio Risotto ai funghi Tonno Cozze e vongole alla marinara Calamari Spigola Nachos Lasagne al forno Acciughe fritte Mozzarella di bufala Insalata Caprese Piadina Pizza al Prosciutto Pizza Campagnola Aragosta Pizza Autunno Olive Ascolane Pizza Gustosa Yogurt gelato Kebab Patatine fritte Tagliatelle Maialino da latte Paccheri Baccalà Spaghetti alla Bolognese Agnolotti Steak tartare Patatine fritte Gamberi fritti Ceviche Cacio e pepe Pizza Tirolese Patatine Pizza Funghi Pizza Diavola Risotto di pesce Piatto Kebab Pesce gatto Cannoli Cannelloni Costine di maiale Baba ganoush Focaccia Spaghetti con le seppie in nero Soufflé al cioccolato Verdure alla griglia French toast Ali di pollo alla Buffalo Pollo arrosto Pizza alle Melanzane Fajita Pizza ai Peperoni Baguette Quaglia Tartare di manzo Tiramisù Pancake Zuppa di polpettine di matzo Pizza Kebab Pizza Delicata Noodle Gianduia Maiale Sashimi Minestrone Pizza Stracchino e Rucola Seppia Pizza Wurstel Falafel Curry Pizza Saporita Salmone Carbonara Crostino Pizza ai Porcini Polpette di carne Cheeseburger Pizza Siciliana Spaghetti alla busara Zabaione Formaggi Alette di Pollo Calzone Classico Pizza Capricciosa Piatti vegetariani Pizza Margherita Risotto ai frutti di mare Lumache Bruschetta Vongole Spaghetti all'astice Pizza al Prosciutto Crudo Spaghetti al nero di seppia Gefilte fish Panna cotta Bresaola, rucola e grana Pizza al Gorgonzola Crocchette Tapas Caponata saute di cozze e vongole Scaloppina Schiacciata Pizza Vulcano Succhi e frullati Antipasti Meringa Parmigiana Risotto di Go Torta Spaghetti alle vongole Veraci Pizza Vegetariana Pepite di Pollo Prosciutto e melone Granchio Manzo Italian beef sandwich Crostini Tortino al cioccolato Ragù Pizza Margherita Pizza Pancetta Pizza alle Verdure Tiramisù fatto in casa Hot dog Pizza al Tonno Calzone Bistecca alla fiorentina Spaghetti allo scoglio Risotto alla pescatora Prosciutto Pizza alla Salsiccia Macaroni and cheese Arancini Pizza Marinara Calzone napoletano Fettuccine Alfredo Insalata di carciofi Couscous Polpo Insalata Pizza Montanara Waffle e crêpe Baklava Saltata di cozze e vongole Doner kebab Pollo Saracena Crema catalana Dolce della casa Merluzzo CHEESECAKE Shawarma Mousse al cioccolato Pizza ai Gamberetti Pizza Brie Cinghiale Frutti di mare Panini Panino Kebab Risotto Pizza ai Funghi Porcini Piadina Kebab Torte Hot Dog Brezel Moussakà Pizza allo Speck Ostriche Gazpacho Risotto al nero di seppia Vaschetta Kebab Hummus Quiche Pizza Ricotta Caprese Pizza alla Bresaola Club sandwich Tiramisú della casa Roast beef Cozze alla marinara Filetto al pepe verde Lasagne Guancia di maiale Bigoli Torta di Mele Gamberoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Kebab Etnica Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Grill Gastropub Barbecue Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Halal Libanese Salutistica Diner Messicana Fusion Kosher Indiana Araba Centro americana Persiana Pakistana Afgana Egiziana Greca Siciliana Sudamericana Latino americana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Fish of the day served with vegetables

Dove mangiare Fish of the day served with vegetables a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Risotto del giorno €20.00 , Sarde in saor €20.00 , Il pescato del giorno e le verdure del nostro orto €30.00 , Spaghetto tiepido, sesamo, limone, rucola e pesce crudo €15.00 , Pesce crudo del giorno €22.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Go Con Polvere Di Lattuga E Gelatina Di Alghe , Pasta Fatta In Casa , Risotto Al Gò , Ostriche E , Tartare
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?