Risotto al go: il migliore a Venezia

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Venezia
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Frittura mista Spritz Baccalà Pasta Spaghetti alle vongole Fritto misto Aperitivo Risotto Hamburger Bigoli in salsa Gelato Club sandwich Grigliata di pesce Seppie Baccala mantecato Risotto frutti di mare Grigliata Tartare Fritto Frittura Antipasto di pesce Castradina Risotto di pesce Canestrelli Pizze Pizza del giorno Carbonara Spaghetti vongole Risotto al nero di seppia Panino Granseola Spaghetti Grancevola Pizza senza glutine Frittura di pesce Anatra Tortellini Pizza e kebab Pasticcio di pesce Caffè Tagliata di manzo Il pane Cicchetti Tramezzini Tagliata di tonno Sarde in saor Bellini Spaghetti allo scoglio Colomba Risotto di gò Pasticcio Lasanga Pasta al sugo Sogliola con caponatina Risotto a frutti di mare Carpaccio di vitello di mare Tagliolini al nero di seppia Kipferl mandorle Birra Burger Risotto radicchio Pizza prezzi Pesce crudo tartare di tonno Spiedo Tagliatelle al tartufo Seppie alla veneta Filetti di pesce alla carlina Schie fritte con polenta Crudo di pesce Tagliere Ravioli al vapore Tagliatelle astice Unagi Spaghetti con seppioline Torta di compleanno Torta al limone Piovra affumicata Ciabatta al prosciutto Pasta allo scoglio Piatti tipici Grigliata mista Bubble waffles Antipasto Insalata d piovra Pasta alla carbonara Pastasciutta Torta al cioccolato Pasta patate e cozze Riso alle mandorle Stoccafisso mantecato Mozzarelle in carrozza col salmone Jumbo combo Carpaccio di ombrina Fiori di zucca Moscardini in umido Riso di go Mc menu Scampi alla thermidor Fiorentina Scoglio Costicine di maiale Hamburgher Frittura di calamari e gamberi Porcini Scampi su spuma di patate Misto crudo di virgilio Spaghetti al nero di seppia Menù di pesce Pizza bufalina kamut Scampi Tortellini in brodo Polpo Tagliolini con pesce Moeche Cotoletta Orata Mozzarella all'acciuga Rombo al forno Tagliatelle all' astice Chicken biryani Bignè Flan di zucca Pasticcio con pesce Risotto alla pescatora Brioches Tagliolini granseola Carpaccio di spigola Antipasto misto Tartare di carne Antipasto misto di pesce Tagliata Scampi al curry e riso pilaf Ravioli di pesce Cozze mitille in saor Spaghetti ai frutti di mare Pizza orto degli dei Tagliatelle fatte a mano Pesce crudo Pizza ligure Saor in fantasia Vongole e cozze Crispy chicken Risotto di mare Risotto primavera Polpo bollito Risotto agli scampi Grigliata carne Cicchetto Lasagne al ragù Pesce al forno con verdure Gin Risotto alle fragole Lasagna Branzino alla carlina Riso Cornetto Tagliolini alla granseola Trippa in rosso Toast farcito Cozze Vitello tonnato Tiramisu Dadolata di tartufo bianco Calamari Zuppa di pesce Sogliola casanova Antipasto pesce Parmigiano con aceto balsamico Scampi in saor Piatto imperiale Asparagi Paccheri con la granseola (o granciporro) Pasticcio di scampi Panettone Tramezzino Bavette al granchio Grill chicken royal Coda di rospo Carpaccio di pesce Polipo Crudo Dolci Piatto greco Insalata Sake Mozzarella in carrozza Tagliatelle gamberi zucchine e pomodorini piovra con cipolline caramellate Carote in saor Marinara con funghi Pasta con le cozze Meringata Croissant Patate al forno Branzino al forno Patatine fritte Scampi fritti Taglieri misti Burrito carne asada Sacher Antipasto crudo di pesce Ostriche Spaghetti al ragù di pesce Galletto Bigoli in salsa di acciughe e sarde in saor Insalate Cicchetto col baccalà Catalana Tagliatelle alla busara Moscardini Ravioli Sgroppino Alzata imperiale Pizza castagna Parmigiano reggiano Torte Cono di frittura Insalatina tiepida Parmigiana Involtini di primavera Brunch Spaghetti seppie Menu senza glutine Pizza kebab Piatti di pesce Dolce allo zabaglione Aperol Branzino Pannocchie Tonno con pistacchio Verdure marinate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lasagne al forno Filet mignon Crema catalana Baccalà Dolce del giorno Agnolotti Ragù Kebab Fettuccine Alfredo Hot Dog Focaccia Pizza Zingara Pizza 4 Stagioni Falafel Macaron Risotto di Go Risotto Hot dog Zuppa di pesce Pizza alla Bresaola Aragosta Cozze alla marinara Pizza Kebab Pesce Profiterole Costine di maiale Schiacciata Pizza Vulcano Gamberetti Pizza Pugliese Pizza Gustosa Omelette Vaschetta Kebab Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Delicata Insalata Dolce della casa Pizza Prosciutto e Funghi Pizza alle Melanzane Caprese Minestrone Pizza Crudo Tagliatelle Pizza Tirolese Macaroni and cheese Polpo Mozzarella di bufala Pizza Bufala Pepite di Pollo Cozze Riso fritto Pizza Pazza Risotto ai frutti di mare Waffle e crêpe Gianduia Fritto misto di pesce Spaghetti ai frutti di mare Hummus Tortino al cioccolato Pizza Diavola Pizza Calabrese Zuppa di pesce Guancia di maiale Pastiera Napoletana Pizza Ricotta Hamburger vegetariano Tartare di tonno Torta al cioccolato Torte Pasta al nero di seppia Insalata Greca Carbonara Pizza Capricciosa Pizza al Tonno Amaretti millefoglie Zuppa di polpettine di matzo Pizza ai Funghi Porcini Pizza Bufalina Stracciatella Spaghetti alla scogliera Torta di Mele Soufflé al cioccolato Pizza Siciliana Carciofi fritti Tortelli Spigola saute di cozze e vongole Grigliata mista di pesce Patatine Gefilte fish Pizza Mediterranea Mari e Monti Pizza Italiana Cassata siciliana Baklava Piatti vegetariani Porchetta Piadina Lasagne Alette di Pollo Baguette Maialino da latte Pizza alle Verdure Prosciutto e melone Carbonara Lumache Acciughe fritte Fajita Parmigiana Tiramisú della casa Fritto misto Quiche Curry Shawarma Cotoletta panata Pizza al Prosciutto Meringa Bigoli Polenta Risotto al nero di seppia Yogurt gelato Club sandwich Arancini Pollo Maiale Anatra Crostino Pizza ai Gamberetti Pizza al Prosciutto Crudo Spaghetti alle vongole Spaghetti alle vongole Mousse al cioccolato Baba ganoush Toast Calzone Mousse al cioccolato Pizza Autunno Pizza ai Porcini Spaghetti con seppie in nero Hamburger Caponata Insalata mista Patatine fritte Calamari fritti Piatto Kebab Manzo Mortadella Succhi e frullati Pizza ai Peperoni Patatine fritte Gazpacho Saltata di cozze e vongole Spaghetti alla Bolognese Risotto di pesce Capesante Bistecca alla fiorentina Pizza 4 Formaggi Tapas Pizza Margherita Torta Pesce gatto Cheesecake Pizza Campagnola Pizza Parigina Spaghetti allo scoglio Scaloppina Risotto ai funghi Pizza Pancetta Crème Brulée Antipasti Pizza alle Zucchine Ravioli cinesi Fiori di zucca Tiramisù fatto in casa Melanzana Baccalà mantecato Sashimi Pizza Saporita Calzone Classico Gamberoni Risotto alla pescatora Verdure alla griglia Roast beef Tiramisù Piatti a base di pollo Pesce spada Carciofi Spaghetti con le seppie in nero Pizza Patatosa Pancake Vongole Panna cotta Couscous Insalata Caprese Polpette di carne Pizza alla Salsiccia Spaghetti aglio, olio e peperoncino Pizza allo Speck Pesto Italian beef sandwich Piadina Kebab Tortellini Pizza Brie Macedonia di frutta fresca Paccheri Pizza alla Rucola Costolette di agnello Pizza Stracchino e Rucola Calamari Falafel Cannelloni Pollo arrosto Gelato Tonno Chili Bolognese Salmone Pizza Marinara Lasagne alla Bolognese Cinghiale Tempura Pizza Funghi Quaglia Olive Ascolane Nachos Spaghetti alle vongole Veraci Orecchiette Pasta French toast Steak tartare Kebab Panino Kebab Spaghetti alla Carbonara Guancia di vitello Pannacotta Pizza Margherita Moussakà Tartare di manzo Cacio e pepe Abbacchio Mozzarella di Bufala Frutti di mare Insalata di carciofi Torta della nonna Filetto al pepe verde Torta al limone Cheeseburger Crocchette CHEESECAKE Gamberi fritti Foie gras Pizza al Gorgonzola Crocchette Pizza primavera Calzone napoletano Bruschette Noodle Cozze e vongole alla marinara Ossobuco Panini Merluzzo Pizza Napoli Saracena Ostriche Ceviche Pizza Montanara Prosciutto Pizza Boscaiola Pizza Vegetariana Tiramisú Bruschetta Cheese Cake Crepes Granchio Pizza Tonno e Cipolla Zabaione Pizza Napoletana Spaghetti all'astice Cannoli Fish & chips Burrito Creme caramel Formaggi Spaghetti alla busara Cannolicchi Ali di pollo alla Buffalo Spaghetti con le vongole Fonduta Calzone Vegetariano Brezel Tortelloni Doner kebab Pizza Romana Taco Crostini Seppia Affettati misti Bresaola, rucola e grana Spaghetti al nero di seppia Pizza Wurstel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal Kosher

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Kebab Etnica Gelateria Cinese Wine bar Giapponese Paninoteca Enoteca Friggitoria Piadineria Pub Steakhouse Pollerie Greco Asian fusion Street Food Birreria Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pizza Europea Caffè Bar Wine Bar Pub Fast food Internazionale Italiana (nord) Cibo di strada Zuppe Asiatica Contemporanea Cinese Gastronomia Birreria Americana Gastropub Barbecue Grill Italiana (sud) Turca Steakhouse Italiana (centro) Mediorientale Giapponese Sushi Napoletana Campana Ristoranti con bar Salutistica Diner Messicana Halal Libanese Fusion Kosher Indiana Araba Centro americana Pakistana Persiana Afgana Egiziana Greca Sudamericana Siciliana Coreana Africana Israeliana Etiope Toscana Centro europea Esteuropea Francese Spagnola Centro asiatica Birrerie con ristorante Britannica Bangladesh Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Venezia
1 risultati corrispondono a Risotto al go

Dove mangiare Risotto al go a Venezia

1. Zanze XVI
87/100 (1115 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 20–22:30
Menù del ristorante: Carne del nostro macellaio e le verdure del nostro orto €30.00 , Il pescato del giorno e le verdure del nostro orto €20.00 , Frutta di stagione, levisitico, grappa e mandorle €10.00 , Sarde in saor €20.00 , Tiramigiù €10.00
Suggeriti dagli utenti: Wine Pairing , Risotto Al Go Con Polvere Di Lattuga E Gelatina Di Alghe , Antipasto , Ostriche E , Minestrone Tiepido Di Verdura
Dicono di noi: Oggi la cucina è diventata una moda , ma non è semplice ritagliarsi un posticino in cui si possa riconoscersi e Zanze c’è riuscito benissimo ! I piatti proposti spaziano dalle verdure al pesce senza mai perdere la propria nota caratteristica , l’uso sapiente delle spezie. Considerando il periodo che stiamo vivendo , lo staff ha scelto di offrire un menù “ fisso” , ma questo non ha assolutamente sminuito , anzi , La Sapienza della brigata in cucina. Ecco , forse l’arma vincente di Zanze è la giovane età dello staff , che ha saputo cogliere la sfida , cosa che magari non è facile per chi ha già un “nome” nel panorama gastronomico. Bravi anche nel proporre la degustazione dei vini , che significa profonda conoscenza delle materie prime ! BRAVI
Consigli questo ristorante?