Menù del ristorante:
Calamarata alle uova di nasello, scorza di cedro di Amalfi e pepe €12.00
, Degustazione di salmoni affumicati (Norvegese, Sockeye e Red King) €17.00
, Polpo e patate (polpo, patate, fagiolini, pomodorini e olive taggiasche) €10.00
, Tiramisu al bicchiere €5.00
, Mediterranea (misticanza, acciughe, feta greca, cipolla, pomodorini e olive taggiasche €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Thon Mango Maki
, Polpettine Di Salmone
, Espresso
, Crudités de Crevettes Roses
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto