Menù del ristorante:
Bucatini cacio e pesce con tonno e spada affumicati €11.00
, Ravioli neri con ripieno di pesce al profumo di limone €14.00
, Burratina intera con acciughe del Cantabrico al peperoncino e pomodorini €12.00
, Salmone selvaggio Red King affumicato €18.00
, Battuta di gamberi rossi di Sicilia, riso Venere e crema allo zafferano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Do
, Polpettine Di Salmone
, Crudités de Crevettes Roses
, Poke Bowl
, Gamberi Blu Al Vapore
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto