Menù del ristorante:
Filetto di manzo in padella, con soya e scaglie di mandorle su velluto di peperone rosso €22.00
, Gnocchi di patate, piccola scaloppa di fegato grasso d’oca e trucioli di castelmagno €12.50
, Calamaro e gamberone grigliati con polenta e radicchio trevigiano tardivo €18.00
, Torta salata di ricotta, spinaci e prosciutto cotto d'oca €11.50
, Bauletto di coscia di falsano farcito con toma, prosciutto, asparagi e salsa al Marsala €18.50
Suggeriti dagli utenti:
Green Plin Ravioli Filled with Ricotta Cheese
, Nebbiolo
, Brasato
, Tagliere Di Salumi d'oca
, Robiola Cheese Fondue
Dicono di noi:
Cibo buono ma non esaltante, porzioni un po’ piccole per essere una classica trattoria piemontese
Prezzo normale/alto
Servizio lentissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto