Menù del ristorante:
La frittura di calamari gamberi triglie e acquadelle €18.00
, I tagliolini al profumo di limone con capperi maggiorana e tartare di tonno €11.00
, Le bavette al ragù di pesce spada capperi di Pantelleria e olive Taggiasche €10.00
, Il gran bignè con fondente caldo €6.00
, Le chicche di patate fonduta di Raschera e granelle di nocciola €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Ragù Bolognese
, Agnolotti Alla Piemontese
, Seppie Al Nero Con Polenta Grigliata
, Carciofi Fritti
, Trippa
Dicono di noi:
Era da tanto che volevamo mangiare in questo ristorante. L'accoglienza è stata ottima, il personale gentilissimo. Peccato per il freddo dato dal riscaldamento troppo basso. Il menù è molto ricco e c'è l'imbarazzo della scelta. . Ci è stato portato subito lo sfincione, offerto dalla casa. L'attesa è stata un po' lunga in generale. Finito di mangiare ci siamo sentiti un po' abbandonati ma alla fine siamo riusciti ad ordinare il caffè. Il cibo è buono, in particolare la battuta di fassone. Il mio piatto è arrivato un po' dopo rispetto agli altri. La trippa e i carciofi fritti sono abbondanti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto