Menù del ristorante:
FREGULA RAGOUT DI POLPO*UBRIACO OLIVE LIMONE YOGURT €12.00
, TONNETTO ALLETTERATO** PANZANELLA MOUSSE DI TONNO E AVOCADO €16.00
, CROAKER FISH €15.00
, Rigatoni con ragu’ di salsiccia e verza stravecchio e briciole di pane €9.00
, GIRELLO TONNATO DE “LA GRANDA” €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semisfera Di Topinambur Con Fonduta Di Raschera
, Polpo Alla Griglia
, Vino Sfuso
, Calamaro
, Caprese Pistacchi Nocciola Chantilly
Dicono di noi:
Cibo ottimo, cortesia del personale composto da ragazzi giovani e brillanti, che sanno fare il loro mestiere. Abbiamo apprezzato un antipasto ed un semplice primo. Un risotto agli asparagi. Davvero gustoso.
Bravissimi. Sorriso e gentilezza sono di casa.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto