Menù del ristorante:
Polpo in casseruola al tabasco con crostini di pane €17.00
, Salmone Sockeye alla senape e miele con insalatina di finocchi e agrumi €15.00
, Tris di carpacci di salmone selvaggio Sockeye, norvegese e marinato alle erbe €15.00
, Polpette di tonno pinne gialle alla menta fresca e insalatina greca €16.00
, Salmone selvaggio Red King affumicato €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Blu Al Vapore
, Espresso
, Poke Bowl
, Tartare Thon Mango Maki
, Polipo Su Crema Di Tapinabur
Dicono di noi:
Locale raccolto. Cucina di pesce con materie prime freschissime e cucinate da saltarne il vero sapore. Ottimo rapporto qualità/prezzo in considerazione della materia prima proposta. Ostriche uniche sulla piazza di Torino. Cantina composta da poche etichette di assoluta qualità. Se amanti del pesce, da provare assolutamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto