Pasta fresca: il migliore a Torino

(classifica aggiornata al 30/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Torino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Agnolotti Pesce Pizze Vitello tonnato Pasta Sushi Bollito Fiorentina Arancini Antipasti Fritto misto di pesce Cozze Tramezzini Risotto Spaghetti Kebab Carne Pastiera Carbonara Pollo Torta Salatini Pasticcini Nuvola Ravioli Spritz Maialino Frittura Lasagne Risotti Panini Fritto di pesce Margherita Gnocchi Pizza margherita Dolci Spaghetti allo scoglio Plin Tortellini in brodo Caffè Spaghetti di soia Pasticciotto Tagliere Pasticceria Pizza kebab Torte Bagna cauda Apericena Fritto Funghi Tortellini Involtini primavera Frittura pesce Hamburger Insalata russa Piadina Tarte tropézienne Grigliata di carne Toast Grigliata di pesce Caprese Cannoli Gelato Fajitas Polenta Meringata Panettone Bistecca alla grissinopoli Pizza gourmet Plateau royal Bistecca Insalatone Calzone Filetto Ravioli brasati Flan Insalata Fritto misto piemontese Pizza napoli Spaghetti ai frutti di mare Baccala Bunet Ramen Croissant Battuta di fassona Macaron Tagliatelle alba Bollito misto Stinco Cocktail Bugie Carne cruda Patatine Fritto misto alla piemontese Frittura di pesce Fritto misto pesce Linguine con le vongole Double cheesburger Conchigliette alla boscaiola Crepes Lasagna Spaghetti soia Gianduiotti Frittura mista Paella di carne Arrosto Zuppa di pesce Bocconcini pollo Tagliolini Polpo al miele Zeppole Orecchiette Ravioli a vapore Trippa Crudo Pandoro nuvola Pasta alla carbonara Bubble tea Riso cantonese Pizza napoletana Sfogliatelle Panuozzo Piatto kebab Pizza al padellino Brioche Struffoli Finanziera Grigliata pesce Focaccia Battuta di carne Birra Spaghetti con le vongole Parmigiana Spaghetti cacio pepe Pizza padellino Frittura calamari Pollo con mandorle Torta gelato Cozze alla diavola Pasta al forno Udon Tagliolini ai funghi Cappuccino Muffin Babà Insalatona Pesce fritto Tagliolini al tartufo Empanadas Pastiera napoletana Pesce alla griglia Giro pizza Piadine Pasticceria fresca Pinsa Cheesecake Primi piatti Arrosticini Penne al ragù Fritto calamari Picanha Pizza al tegamino Focacce Cervello fritto Cacio e pepe Agnolotti alla piemontese Linguine Torta alla frutta Pulled pork Tagliata di scottona Specialini Melanzane Riso alla cantonese Zabaione Minestra ceci fagioli e ditaloni Rolata Orata Tagliatelle del moro Cotoletta alla milanese Tramezzino Stracotto con patate al forno Ostriche Panino Don perignon Toast e insalatone Focaccia discorante Spaghettoni Frutta martorana Tartare Grigliata Boscaiola al tegamino Farinata farcita Spaghetti alle vongole Rane Kebap Costine di maiale Pasta ai frutti di mare Salciccia Verdure saltate ramen vegetariano Torta trapezzien Crepes brie e noci Gamberi fritti Focaccia integrale farcita Panelle Sushi di carne cruda Pizza fritta Tentacolo fa schifo Cotechino Insalata caesar Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Maritozzo con panna Scrocchiarella Penne gamberetti vongole pomodorini Pizza con bufala a fine cottura Cervella Tris di antipasti Creme brulee Risotto alle mazzancolle Lumache Moscardini Spaghetti alla chitarra Gamberetti in salsa piccante Pizza nico Agnolotti con il sugo d’arrosto Passatelli di pesce Bollito alla piemontese Antipasto misto mare Sformato di quinoa Tortellini al ragú Piatto tris Torciglione Insalate miste Pane panelle Polletto Tagliere formaggi Focaccia messinese Marinara Tagliatelle alba, grissinopoli Granita ai gelsi neri Tacos al pastor Brunch Condorelli Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Kebab arrotolato macsi Bacon panino Pizza alla carbonara Pizza crudo Gnocchetti all'ortica Agnolotti piemontesi Tortino macario Pollo alla piastra con patate Insalata di salmone Crocchette di pollo Patata ripiena Granita di mandorle Riso con latte Chili Lenticchie Gelati Cucina casalinga CUCINA PIEMONTESE Agnus con funghi porcini Fichi caramellati Bistecca al gorgonzola Polpo in tutte le sue preparazioni Pizza prosciutto mascarpone Ravioli di borragine Spirtz Focaccia prosciutto crudo Caciucco Cicchetto Purè di fave Brioches Crostini Piatti a base di pesce Calamari ripieni Spaghetti vongole e bottarga Plateau di conchiglie e crostacei Plateaux royal Gialla in crosta Pizza alla bagna cauda Farinate farcite Coppetta baby Agnolotti al sugo di arrosto Milanese con patate fritte Tortino di zucchine trombetta su cremoso di philadefia Carciofi Manzo alla piastra Agnolotti con ragù di salsiccia Moussaka Ombrina arrotolata Pizza stracchino Arista Uova di pasqua Tagliatelle ai funghi porcini Zuppetta cozze e vongole T bone Frittura di paranza Antipasti pesce caldi Linguine alla catullo Guatemala Gelato gusto rosine Polpo fantastico Tortellini al brodo Gyoza Bacon burger Tonno Polpette al madera Anguilla Ravioli e sashimi Crepes adonis Torta noisette Chiacchere Tagliata robespierre Risotto alla birra Alici fritte Hamburger di cervo Pizza salsiccia e friarielli Coppetta Maritozzo Colombe Tacos Ravioli con ripieno di pesce La parrillada Croccante all'amarena Paella de pescado Agnolotti piemontese Agnolotti ai 3 arrosti Risotto certosina Falafel Gelato al cioccolato Tagliatelle al pomodoro Riso della felicità Cioccolatini artigianali piemontesi Paccheri dell' amore Fagiolata Bbq burguer Pizza con bordo ripieno Chiacchiere Olive ascolane Risotto al tartufo nero Fregola Rolata di pollo Gnocchi di patate fatti a mano Pasticceria mignon Antipasti misti Ravioli misti Ravioli al plin con sugo di arrosto Pizza nduja e burrata I primi del giorno Karagee donburi Panino con merluzzo e crema di zucchine Churros Tortellini di carne brasati Crocchette di patate Cotolette di agnello Pizza dragonball Mont blanc Cannolo siciliano Pizza alla bolognese Grissini Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Panozzo Prosciutto e funghi Granita caffe Torta cuore Sorbetto ai fichi Tisane Panna cotta Cinghiale Cherry bomb Gnocchi ai formaggi Pizza bella rosina Agnololotti di carne Spaghetti alla piastra Guancia di maiale Gelato alla menta Plin al sugo d'arrosto Spaghetti cinesi tirati a mano Ravazzata Tortellini di brodo Coniglio ischitano Spigola al sale Pâté Risotto ai funghi Cornetto Tonno in crosta pistacchio Bacon burgers Hanburger Friarielli Spremuta Millegusti Bollito misto piemontese Paccheri gamberi e vongole Insalata di mare su frisella Bombette pugliesi Pad thai Poke Vegetariane integrali Quaglie all'ombrina Roast beef Tagliere di formaggi Banana split La tiella Gunkan Antipasti di pesce crudo Primo a base di pesce, aragosta Mici Riso Tajarin al burro crudo Diavoletto 4 formaggi Frittura calamari e gamberi Pizza al metro Pasta fatta in casa Sushimi Bottiglia Aperitivi Dom perignon Riso in foglia Torta uva Yukon Torta con glassa a specchio Pesce crudo Scaloppine di Vitella di Fassone al vermouth Penne Amaretti Maialino sardo Panettoni Hamburger devil 200 gr Piccione Uova Torta nuvola Insalata di polipo e carciofi Morcilla Carne frollata Risotto crema scampi Gelato al chilo Taglierino Spaghetti di soia alla piastra misto mare Pizza valdostana Anelli di calamari Zucca Funghi porcini Fiocco Tempura Gnocchi e insalata russa Pizza e panuozzo Calamari Sottilissima alla milanese rucola e pomodori Tacos locos Nigiri di salmone Tonnato Frittura di mare Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Insalata con pollo alla piastra Spaghetti di riso con verdure Bolliti misti Fritto calamari e gamberi Olive Spaghetti di riso con gamberi Puccia Tagliatelle al nero di seppia Pasta con ragù di pesce Tagliolini con salsiccia Sugo sarde e finocchietto pentola mongola Pasta fagioli cozze Zeppola Spaghetti all'astice Brioche con gelato Risotto al taleggio Waffle Mojito Gambero con pasta kataifi Involtini Rognone Pasta alla norma Verdure Maltagliati fagioli e cozze Pizza 4 stagioni Garganelli Sottilissima di polpo Lepre Bottiglia di vino Gamberi asparagi alla piastra Gnocchi di riso gamberi e verdura Panino panelle Penne al salmone Agnolotti al burro e salvia Granchio reale Gamberetti Pane e panelli Bombolone al pistacchio Pizza salsiccia Gnocchi con salsiccia e zafferano Tramezzino con bagna cauda Paninazzo Lesso Linguine in crosta meucci Tajarin ai 30 tuorli Gnocchi gorgonzola Noodles Panang curry Platano Bevande Jeera rice Formaggi Scodella di fuoco Calamari fritti Spaghetti vongole Guancia di vitello brasata al barolo Pasta e fagioli Agnoletti salati Frittura e paranza di pesce Menù vegetariano Pizza prezzo mareluna Ravioli al ragu' Patate al forno Spaghetti di riso alle verdure Pasta al pomodoro Tris di hamburger Pesce spada Calzone speciale Pizza speedy Insalata con i gamberi Branzino ai ferri Vittello tonnato Crêpe vegetariana Champagne Pizza campagnola tagliata di vitella di fassone con ristretto di balsamico di modena risoppo al parmigiano e caffè Bubbole tea Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pizza gamberi e salmone Insalata di gallina Quaglie Colomba per celiaci Risotto ai frutti di mare Briosche Cioccolata con panna Lomo Pandoro Pasticceria monoporzioni Guinness Panino hamburger Marron glasse Agnolotti d asino Arancine Capretto Cannoli siciliani Bottiglia di spumante Risotto certosi Fish spoon Bocche di leone Bocconcini di pollo al curry Risotto castelmagno Pasta alle sarde Langarola Risotto stracchino e radicchio Uramaki Pizza al padellino e farinata Pizza atomica Vitelli tonnato Hamburger e birra Polenta concia Celiaco torta con frutta Fritto di mare Uova al cioccolato Panettone nuvola di ghigo Capreseprese Ravioli di cernia e pistacchi Seadas Patatine cheddar bacon Coniglio Pizza diavola Pizza ai friarielli Calamari al limone Agnolotti del plin Albese Dessert vegano Paillard Merluzzo canadese Calamari alla griglia Salsicce Pizza chips Funghi fritti e funghi trifolati Sacher Paella e fritto misto Scialatiello ai frutti di mare Hamburger e patatine prezzo Linguine all astice Spaghetti con vongole Agnello al forno Pistacchio Tortano Scaloppine al limone Gyros Amalfitana Raviolo classico con sugo Torta festivo Risotto carnaroli Acquerello al nero di seppia Tagliolini ai mirtilli Torta pere e cioccolato Ravioli al vapore Linguine allo scoglio Crema di melanzane Marron glaces Torta di compleanno Ratatouille Buffet antipasti Brasato Ciabotto Guancia e purea Paccheri con polpo Pizza cos ‘e pazz Salsiccia di bufalo Sfince di san giuseppe Battuta di fassone Pasta alla amatriciana Pizza molto buona Iris con ricotta e cioccolato Pasta fresca con polpa di granchio Mix crudo mare Menù natale Taboulè Crispy popcorn chicken Rape e patate Pizza prosciutto e funghi Filetto di vitella di Fassone alla Robespierre Pasta con cozze Teglie di pizza Sarde alla beccafico Sfincione Risotto porcini Testina in brodo Fritto pesce Spaghetti ai ricci Ravioli di carne e verdure Pizza vegetariana Pasta con i ricci Colomba Agnolotti manzo Lasagne di lenticchie Spicy tori Bombette Tagliatelle zenzero e limone Carne argentina Osomaki Capitone in carpione Maiale in agrodolce Ramen miso Crema di cioccolato Polpo alla gallega Gelato al mandarino Patata al polpo Aragosta Pizza patate Lingue d'anatra Chantilly Pão de queijo Cafe Verdure di stagione I cremini Tiramisù Rosticceria Paccheri con astice Destinata farcita Pizza prosciutto e olive Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Panzerotto Orecchiette alla gaia Tartar Insalata russa vegan Tortelli al sugo Focaccia di recco Pasta e patate con provola Matriciana Tajarin al ragù Insalata di baccala' Uramaki uedro Polpo scottato Macarons Ravioli di gamberi Casareccia al cinghiale Biscotti al finocchietto Menù tradizionale Polpo alla piastra e patata alla cenere Pollo con le patate Burritos Spaghetti con astice Linguine astice Tagliata Rostelle Bombolone nutella Piatti spagnoli Risotto ai formaggi e nocciole Cioccolata calda Riso con gamberi Marron glacé Sashimi Pizza Veronese Gnocchi fritti con salsiccia di bra Cono gelato Torta pesche e amaretti Pollo alle mandorle Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Pizza regina Focaccia con stracchino Astice Riso al nero di seppia Tajarin ai funghi, vitello tonnato Crostini ai fegatini Ravioli verdi ai gamberi Polpo in tutte le versioni e i primi Pizza sofia Long island Riso ai 5 profumi Amatriciana Cappuccino e brioche e le torte sublimi Polipo stracciatella zucchine fritte e riduzione di aceto Orecchiette e purè di fave Pistacchiosa Vitello bambù e funghi Brignole Asparagi Parigina Plato royal Adobo de chancho Sarde in saor Patate con salsiccia Piatto eritreo Torta per compleanno Bandidos Cappesante Tavolozza piemontese Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Pita gyros Pizza al salamino Polpo e ceci Centrifugati Arista con carciofi Panettoni pera cioccolato Stinco di maiale Fritture pesce Crema catalana Pesce al cartoccio alla ligure Pasta con le sarde Brasato al barolo Carpaccio e tartare Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Polpo alla barese Cime di rapa Tortelloni Polpo con patate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Golosa Risotto agli Asparagi Spaghetti di riso Profiteroles Spaghetti alle Vongole Tiramisù della Casa Porchetta Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Penne o Spaghetti alla Carbonara Palak Paneer Tempura di Verdure Ravioli di Gamberi al Vapore Futomaki California Kappa Maki Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Spaghetti di Riso con Maiale Piccante Cheese burger Pizza Capricciosa Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Frutta di Stagione Sorbetto al limone Spaghetti di Soia Saltati con Verdure linguine alle vongole veraci Riso al Curry Anatra con Funghi e Bambù Ebi Tempura Agnolotti Paesani con Burrata Uramaki California Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Gamberoni alla Griglia Pizza Funghi Tagliatelle Primavera Schiacciata Pizza Porcina Pollo Tandoori Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Temaki Sake Pizza alle Melanzane Spaghetti di Riso alle Verdure Pizza Carciofini Chele di Granchio Ali di Pollo Uramaki Tiger Roll Pizza Margherita Tagliatelle alla Buongustaia Arancini di Riso Panzerotto Roll Kebab Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Cocktail di gamberi Spaghetti di Soia con Gamberi Chicken Nuggets Chips Riso con Pollo Patapizza Insalata di Mare Pizza Salamino piccante Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Ravioli di Verdure Agnolotti della nonna al ragù Riso con Verdure Ananas Fresco Spaghetti di grano Tempura Mista Anatra Agnolotti al ragù Falafel Agnolotti Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Tonnata Pizza Paradiso Agnolotti con Ricotta ed Erbette Babà Frattaglie Taco Wanton Fritti Scialatelli alla Gricia Gunkan Ikura Spaghettino Ischia Ponte Spaghetti cinesi saltati Agnolotti al sugo d’arrosto Polpo Agnolotti del Plin con Vero Fassone Sashimi Amaebi Focaccia con Prosciutto Crudo Chirashi Sake Don Tagliatelle al Pomodoro Filetto al pepe verde Gamberi con Funghi e Bambù Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Risotto alle Cozze Pizza alla Nutella Ravioli di Carne alla Griglia Pancake Temaki Ikura Mezzaluna Farinata Sunomono Hosomaki Tekka Nigiri Unaghi Crema Catalana Tagliatelle ai Frutti di Mare Crocche di Patate Pizza ai Gamberetti Gewurztraminer Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Pizza Zola e Noci Nuvole di Drago Panino Kebab Pizza Funghi Freschi Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Dolce della Casa Vitello tonnato Arrabbiata Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Risotto Zucchine e Philadelphia Futomaki Ebiten Uramaki Ebiten Gianduia Tagliere di salumi e formaggi Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Pizza Gamberetti e Rucola Agnolotti Antica Ricetta Tagliatelle Dello Chef Pollo con Peperoni Gunkan Spicy Salmon Ramen con Misto Carne in Brodo Lasagne Gazpacho Greco di Tufo Chicken Burger Maiale Cotoletta di Maiale Torte Agnolotti alla monferrina Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Pizza Bufala Pollo con Bambu e Funghi Bismarck Birra artigianale Pizza Wurstel Spaghetti Giapponesi con Verdure Agnolotti del salumaio Grigliata mista di carne Agnolotti del plin Kebab Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Arancino Pollo al Limone Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Spaghetti di Riso ai Frutti di Mare Calamari alla Griglia Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Pizza Vulcano Linguine allo scoglio Pizza Tonno e Cipolla Carpaccio di Tonno Pollo con Verdure Miste Grigliata Grigliata mista Ebi Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Pizza 4 Stagioni Pizza Quattro Stagioni Pizza Braccio di Ferro Pizza Pazza Gamberetti Fritti Fajita Pollo con Funghi e Bambù Pollo fritto Agnolotti al sugo di arrosto Carrettiera Risotto al Pomodoro Melanzane alla Parmigiana Amatriciana Tagliatelle con Gamberi Panino con Cotoletta Tagliere di salumi Menù Panino Kebab Quiche Bagel Spaghettini di Riso Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Scialatielli alla Gricia Gnocchi alla sorrentina Tortellini al Ragù Sorbetto Lasagne alla Bolognese Vaschetta Kebab Dolci della casa Hamburger Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Carpaccio di Salmone Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Tagliatelle alla Carbonara Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Focaccia con Nutella Agnolotti al Castelmagno Insalata Mista Tiger roll Souvlaki Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Panini Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Temaki Ebiten Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Pizza ai Frutti di mare Lasagna Insalata Greca Sushi Sake Tapas Risotto Sashimi Suzuki Tagliatelle con Frutti di Mare Pizza Bacon Fish Burger Cassata Siciliana Pizza Tirolese Ravioli di gamberi Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Nigiri Ebi Pastiera Napoletana Calzone Fritto Pinot Nero Filetto di manzo Pizza Prosciutto e Funghi Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Stracciatella Pizza Ortolana Uramaki Spicy Tuna Impepata di cozze Pizza Girasole Spaghetti di Riso con Pollo 'Nduja Chicken Torta della nonna Zuppa di Cozze Ramen con Misto Pesce in Brodo Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Nigiri Tako Hosomaki Sake Maki Tempura Udon Burrito Risotto con asparagi Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Pizza Salsiccia e Funghi Crocchetta di patate Gyros Focaccia Bianca Spaghetti allo scoglio Pizza Mediterranea Spaghetti di Riso con Misto Mare Pizza Gustosa Spaghetti con Aglio e Peperoncino Spaghetti di Riso con Verdura Mista Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Agnolotti con Panna e Prosciutto Agnolotti di bue alla piemontese Spiedini di Gamberi Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Tagliatelle con Noci e Panna Maiale con Funghi e Bambù Chirashi Misto Pollo in Salsa Agrodolce Tagliatelle Integrali Cheesecake Cotoletta Zerograno Lasagne alla borragine e tofu Temaki Spicy Tuna Peperonata Bistecca alla fiorentina Panna Cotta Pollo alle Mandorle Sake Maki Spaghetti con Vongole Pizza Stracchino e Rucola Macedonia di Frutta fresca Pizza ai Peperoni Piadina Kebab Pizza al Tonno Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Spaghetti Cinesi alla Piastra Saltimbocca Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Spaghetti di Soia con Carne Maiale con Bambu e Funghi Risotto ai Quattro Formaggi Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Pizza Messicana Delizia al Limone Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Pizza Pancetta Tortellini Affettati misti Supplì Waffle e crêpe Maguro Tataki Agnolotti alla piemontese Hosomaki Kappa Maki Insalatona Temaki Tonno Tartara di Tonno Pizza Napoli Manzo Hot dog Kaisen Salad Spaghetti di riso con manzo Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Temaki Salmone Gamberi al Curry Spaghetti alle vongole veraci Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Patatine Filetto Risotto Piemonte Insalata Verde Olive all'Ascolana Temaki California Pizza Texana Involtini Primavera Lasagne Vegetariane Soufflè al Cioccolato Insalata Curry verde Insalata di Pollo Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Pizza Nduja Uramaki Vegetariano Nigiri Branzino Spiedini di Pollo Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Spaghetti all'amatriciana Pizza Trevigiana Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Temaki Maguro Hosomaki Avocado Maki Arancini Tiramisù fatto in casa Spaghetti alle Cozze Focaccia Caprese Spaghetti al pomodoro Sashimi misto Gohan Uramaki Sake Avocado Bruschette miste Spaghetti di Soia con Verdura Mista Cotoletta Dolce del giorno Verdure Pastellate Spaghetti al ragù Panino con Salsiccia Tartare di Tonno Pizza Autunno Pizza Marinara Tortellini in Brodo Grigliata di pesce Sbrodolone Sashimi Maguro Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Cotoletta Impanata Spaghetti di Soia con Curry fritto misto Pizza ai Funghi Porcini FUTOMAKI Pizza Mortadella Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Crocchette di Pollo Torta al cioccolato Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Kebab Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Risotto con Frutti di Mare Piatto Cotoletta di Pollo Calzone Classico Tiramisù BRANZINO Nigiri Amaebi Meringata Focaccia Primavera Olive Ascolane Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Insalatona Caprese Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Orzo Vongole e Asparagi Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Spaghetti Udon Saltati con Verdure Gyoza Gamberi con Bambù e Funghi Verdure alla Griglia Lasagne al Pesto Verdure di stagione Vitello Tonnato Tagliatelle con Pollo Saltate Tagliatelle Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Agnolotti di burrata Bucatini Mozzarella in Carrozza Mozzarelline Impanate Semifreddo al torroncino Gunkan Tobiko Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Agnolotti Burro e Salvia Uramaki Rainbow Focaccia Semplice Pizza alla Bresaola Panino Hot Dog Pizza Mare e Monti Pizza Americana Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Spaghetti di soia con pollo e verdure Fritto Misto di Pesce Calzone Kebab Ragù Nuggets Ravioli alla Griglia Pizza Bufalina Cotoletta alla Milanese con Patate Mozzarella di Bufala Fiori di zucca Pizza Parigina Pad Thai Agnolotti al Sugo Chardonnay Spaghetti con Gamberi Spaghetti Giapponesi con Carne Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Antipasto di Mare Ribolla Gialla Gamberi in Salsa Piccante Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Uramaki Rainbow Roll Pizza Fantasia Pizza Bismark Focaccia Spaghetti di Soia con Carne Tritata Risotto in camicia di porri Burrata Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Gamberetti Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Germogli di Soia Zuppa Agropiccante Anatra Arrosto Cotoletta alla milanese Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Yaki Soba Patatine fritte Totò Spaghetti con Frutti di Mare Bolognese Pizza Toscana Pollo con Ananas Uramaki Spicy Sake Agnolotti Spaghetti Mari e Monti Pesce Spada alla Griglia Crepes Insalata Caprese Petto di pollo Carciofi Spaghettini di Soia Pizza Campana Pollo con Anacardi Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Waffle Ramen in Brodo Spaghetti Pomodoro e Basilico Penne all'arrabbiata Pizza Pugliese Focaccia Temaki Ebi Pizza Crudo Petto di Pollo alla Griglia Pizza San Daniele Tagliatelle con porcini Futomaki Fritto Pizza Zola Yaki Udon Pizza al Salmone Spaghetti di Riso con Verdure Hamburger di chianina Tonnara Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Pizza alla Salsiccia Nigiri Salmone Antipasti Riso con Gamberi Yasai Tempura Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Curry Pecorino Pane Cinese Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Pizza Saporita Carpaccio Frittura di calamari e gamberi Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Lasagne al Forno Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Ricotta Goma Wakame Linguine all'astice Cotoletta di Pollo Millefoglie Spaghetti di Soia con Granchio Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Pizza Vegetariana Tonno Verdure Miste Saltate Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Asahi Pescatora Gunkan Spicy Tuna Spaghetti di Riso alla Hong Kong Spaghetti vongole e asparagi Spaghetti di Riso con Verdure Miste Calamari Fritti Agnolotti del plin al sugo di arrosto Spaghetti Udon con misto mare e Curry Zuppa di Wanton Agnolotti Dello Chef Pollo con Mandorle Baklava Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Dorayaki Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Birra Heineken Risotto ai Funghi Porcini Agnolotti al Barolo Hosomaki Kappa Pizza Romana Pizza Emiliana Spaghetti di Soia alle Verdure Agnolotti del Plin alla Sorrentina Pizza Regina Cheeseburger Gelato Birra Asahi Crocchette di Patate Focaccia Vegetariana Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Spaghetti di Riso al Curry Temaki Spicy Salmon Uramaki Maguro Cheese cake Pizza Sfiziosa Pizza Calabrese Risotto del Pescatore Pizza Nutella Nigiri Avocado Club Sandwich Guazzetto di Cozze con Vongole Agnolotti del Plin Burro e Salvia Riso Saltato con Verdure Harumaki Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Pollo al Curry Pizza Diavola Apple Pie Pizza Contadina Calzone Farcito Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Agnolotti del Plin al Castelmagno Pizza 4 Formaggi Succhi e frullati Ebi Gyoza Spaghetti di soia con manzo e verdure Ramen Piatto Falafel Zuppa di pesce Risotto al Radicchio Pizza Olive Risotto con Funghi Porcini Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Gnocchi di Riso con Verdure Calzone Napoli Polenta Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Pizza Primavera Involtino Primavera Pizza Biancaneve Tekka Maki Panna Cotta ai Frutti di Bosco Patatina Agnolotti Paesani Burro e Salvia Nigiri Unagi Panino Caprese Pizza Valtellina Cheeseburger Pizza Pulcinella Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Riso alla Cantonese Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Zuppa di pesce Nigiri Maguro Germogli di Soia Saltati Hosomaki Ebi Pollo Uramaki Miura Agnolotti del Plin alla Bolognese Lasagne Verdure Miste Pesce Cheesecake Uramaki Spicy Salmon Pizza Kebab Tagliere di Formaggi Nutella fritta Pizza Luna California Temaki Agnolotti della Tradizione Piemontese Pizza Norcina Gamberi in Salsa Agrodolce Tagliatelle all'uovo Bacon Cheeseburger Panino Vegetariano Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Macedonia Chicken Biryani Pizza Rossa Pepata di cozze Pizza al Prosciutto Cotto Zucchine Grigliate Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Pizza Affumicata Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Pizza Patatosa Pizza Scamorza Pizza Montanara Anatra all'arancia Pizza alle Zucchine Spinaci al Burro Ramen in Brodo con Frutti di Mare Spaghetti vongole veraci Pizza Wurstel e Patatine Hosomaki Avocado Agnolotti al Pomodoro Bruschetta Pizza ai Porcini Scaloppine al Limone Risotto alla pescatora Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Samosa Gamberi Fritti Spaghetti di Grano con Verdure Miste Milanese Spaghetti con Scampi Spaghetti Giapponesi con Gamberi Ramen Bocconcini di Pollo Ravioli al Vapore Torta di mele Pizza Ricotta e Spinaci Alette di Pollo Pollo in Salsa Piccante Chicken Wings Maiale in Salsa Agrodolce Udon in Brodo Pesto Cozze Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Menù Cotoletta Spaghetti di Soia con Pomodoro Piadina Falafel Pizza Crudaiola Spaghetti di Riso con Gamberi Gelato Fritto Cocco ripieno Pizza con Nutella Pasta Falanghina Onion Rings Bresaola, Rucola e Grana Nigiri Sake Risotto Calzone 4 formaggi Spaghetti Fritti con Verdure Parmigiana Hosomaki Sake Risotto ai Frutti di Mare Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Formaggi Spaghetti all'Arrabbiata Insalata di polpo Verdure grigliate Chirashi Tonno Tofu in Salsa Piccante Spaghetti con Verdure Spaghetti di Riso con Carne Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Risotto ai Funghi Calzone Napoletano Tortellini Prosciutto Crudo con Panna, Prosciutto e Zafferano Pollo con Patate SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO Dolcetto d'Alba Club sandwich Tartara di Salmone Nuggets di Pollo Bruschette Mascarpone Carpaccio Misto Piadina Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Yaki tori Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Yaki meshi Toast di gamberi Abbacchio Risotto al Ragù Sake Pizza Radicchio e Gorgonzola Pannacotta Mousse al cioccolato Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Spaghetti di Soia con Vitello Pizza Inferno Carbonara Agnolotti Piemontesi al sugo d'arrosto Tartufo Bianco Pizza Rustica Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Tagliatelle con Pomodoro Focaccia Classica Uramaki Philadelphia Spaghetti di riso con manzo e verdure Tiramisù classico Caprese Tempura Ebi Spaghetti di soia piccanti Spaghetti di Riso con Verdura Pinot Grigio Panzerotto al Forno Branzino alla griglia Manzo al Curry Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Puttanesca Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Agnolotti alla Contadina Sashimi Tonno Pizza Boscaiola Uramaki Dragon Roll Pizza Sorrentina Uramaki Sake Pizza al Prosciutto Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Insalata Mediterranea Spaghetti con Crostacei Mimosa Cannoli Dragon roll Piatto Kebab Parmigiana di Melanzane Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Pizza Bomba Pizza Panna e Speck Spicy tuna Grigliata Mista di Pesce Mari e Monti Riso Cantonese Pizza Brie Panino Hamburger Melanzane Grigliate Pizza Delicata Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Piadina con Nutella Cheesecake ai frutti di bosco Tiramisù TONKATSU Focaccia con Crudo Chirashi Tekka Don Tempura Pollo alla Piastra Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Pollo Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Cacio e Pepe Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Ravioli di Carne Calamari Chicken tikka masala Spaghetti alla Carbonara Merluzzo Tempura Soba Doner kebab Spaghetti di soia Costine di maiale Monte Bianco Pizza Zingara Sashimi Tempura di Gamberi Pizza della Casa Spaghetti al Tonno Tagliatelle Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Hosomaki Salmone Zuppa di Miso Omelette con Gamberi Salsiccia e Cipolla Paella Granchio Zuppa Agro Piccante Tagliatelle ai Funghi Porcini Ramen in Brodo con Pollo Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Agnolotti al sugo d'arrosto Spaghettoni alle Vongole Veraci Maiale in Salsa Piccante Risotto alla Valenzana Carbonara Tagliatelle con Verdure Carpaccio di bresaola Cotoletta Texana Nigiri Tai Menù Cotoletta di Pollo Tempura Moriawase Pizza Siciliana Cotoletta di Maiale alla Griglia Risotto ai Formaggi Ravioli di Carne al Vapore Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Gamberi alla Piastra Hosomaki Tekka Maki Pizza alle Verdure Toast Spaghetti al Cartoccio Pizza Salamino Risotto alla marinara Bacon Burger Salmone alla Griglia Risotto alla Parmigiana Crocchette Zuppa di Mais con Pollo Sashimi di salmone Pizza Trevisana Ceviche Wakame Arancini Moussakà Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Focaccia Liscia Maguro Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Risotto alla Milanese Frutti di bosco Tortino al cioccolato Occhio di Bue Riso Saltato con Gamberi Agnolotti Paesani Agnolotti Lardo e Rosmarino Tartufo Nero Tartufo Nigiri Suzuki Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Morellino di Scansano Aragosta Ostriche Sake Tataki Tagliatelle al Ragù Calzone Vegetariano Foie gras Frittura di calamari Mozzarelline Fritte Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Agnolotti con Burro e Salvia Sashimi Sake Hot Dog Tartare di Salmone Tortellini Panna e Prosciutto Pizza Tartufata Torta Pizza Salame Anelli di Cipolla Chirashi Pizza Campagnola Spaghetti alla Puttanesca Chicken Tikka Hosomaki Fritto Pizza Trentina Gamberi con Sale e Pepe Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Tagliata di manzo Agnolotti del Plin Dello Chef Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Pizza al Cotto Pizza Genovese Yakitori Spaghetti ai frutti di mare Calamari Raclette Nigiri Tonno Hosomaki Tonno Pizza allo Speck Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Pizza Salame Dolce Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Caesar Salad Pizza Italiana Chirashi Salmone Focaccia al Crudo Orata alla Griglia Tagliatelle alla boscaiola Speedy Pollo Risotto con Gamberi e Rucola Brunello di Montalcino Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Spaghetti di Soia con Verdure Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Pizza Paesana Caserecci Neri con Sugo di Vongole alla Marinara Creme Caramel Hosomaki Ebi Maki Spaghetti Agnolotti in salsa di noci Insalata con gamberi Pizza al Gorgonzola Chicken Salad Muller Thurgau Sashimi Salmone Pizza Napoletana Ananas Quattro Formaggi Spaghetti di Soia con Verdure Miste Insalata di Tonno Spaghetti con Astice Pizza alla Rucola Pizza Salsiccia e Friarielli Brownie Zuppa inglese Sushi Misto Caponata Ravioli di Verdure al Vapore Insalata Primavera Cannolo Siciliano Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti con Cozze Cozze alla marinara Nigiri Kani Gamberoni alla Piastra Risotto Gamberetti e Salmone Saracena Spaghetti di Soia con Pollo Chicken Curry Mozzarella Sticks Calzone Gamberi Noodle Veggie Burger Jalapenos Steak tartare Zabaione Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Fritta Chili con Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Cinese Fast food Regionale Focacceria Gelateria Piadineria Paninoteca Hamburgeria Pollerie Wine bar Veggy Asian fusion Friggitoria Pub Street Food Pasticceria Enoteca Steakhouse Birreria Rosticceria Insalateria Agriturismo Braceria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Sudamericana Grill Birreria Messicana Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Indiana Italiana (centro) Latino americana Francese Brasiliana Spagnola Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Britannica Africana Ristoranti con bar Hawaiana Pakistana Centro europea Greca Ligure Diner Russa Persiana Emiliana Tedesca Rumena Sarda Coreana Toscana Pugliese Caraibica Esteuropea Fusion giapponese Romana Laziale Centro asiatica Malesiana Irlandese Cubana Taiwanese Austriaca Polacca Venezuelana Calabrese Libanese Halal Portoghese Lombarda Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Indonesiana Albanese Americana del sud-ovest Canadese Catalana Etiope
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torino
6 risultati corrispondono a Pasta fresca

Dove mangiare Pasta fresca a Torino

1. Eataly Lingotto
86/100 (6338 valutazioni) - Consigliato da 128 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Pork Ribs , Tiramisu , Agnolotti , Fish , Pizza
Dicono di noi: Cena con amici. Mi aspettavo di meglio. Prezzi mediamente alti e piatti non particolarmente squisiti. Anzi direi piuttosto anonimi. Proprio senza lode ne infamia. Peccato.
Consigli questo ristorante?
2. Da Cinzia
82/100 (623 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ferratella Ai Frutti Di Bosco , Tagliatelle del moro , Affettati Misti Di Salumi Abruzzesi , Tacconelle , Frutti Rossi Con Gelato Al Limone
Dicono di noi: Trattoria da Cinzia ci si torna sempre volentieri perché è la tipica trattoria a conduzione familiare e ti fanno stare subito a tuo agio .. con i loro piatti tipici abruzzesi dagli antipasti ai primi e secondi a base di carne e pesce. E dolci fatti da loro una bontà!!! Lasciatevi consigliare da loro non ve ne pentirete!! Da Cinzia... come a casa vostra!! Una garanzia.
Consigli questo ristorante?
3. EATALY - Lingotto - DELLA BIRRA
75/100 (157 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–23
Suggeriti dagli utenti: Fish , Pizza by the Slice , Carne Cruda Di Fassone , Spaghetti Al Pomodoro E Basilico Con Bufala , With Cured Ham
Dicono di noi: L'ultima volta per uscire dagli standard mi sono fatto consigliare perché la birra é un arte come per il vino
Consigli questo ristorante?
4. Pasta E Basta Torino
81/100 (1236 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Mezze Maniche , Spaghetti Mitici Alla Carbonara , Risotto Pasta E Basta , Cozze Con Guangiale , Sottofiletto
Dicono di noi: Per caso passeggiando con mia moglie mi sono fermato ad ora di pranzo in questo posto per puro caso e ho trovato con grande sorpresa un posto semplice accogliente con personale e proprietario di compagnia abbiamo preso solo un antipasto ed un primo mi permetto di qualificarli eccellenti... la sera siamo di nuovo tornati per la cena scoprendo che anche i secondi sono di qualità! Prezzi nella norma... Consigliato ??
Consigli questo ristorante?
menù
5. Pastificio Simo
78/100 (97 valutazioni) - Consigliato da 10 persone
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cestini Natalizi , Vini E Dolcetti , Pasta Fresca
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e mi sono trovato benissimo. Piatti ben curati ed eccellenti. È caro ma il costo viene ripagato dalla qualità e dal gusto provato Complimenti allo chef
Consigli questo ristorante?
6. Piano35
82/100 (1153 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Menù Italia €90.00 , Menù Piccolo Lago a Torino €90.00 , Menù Piemonte €90.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Gnocchetti all'ortica , Raviolo Torino Agnolotti , Piccione , Tiramisù
Dicono di noi: Location in zona Cit Turin, vicinissimo a Porta Susa, ospitato dal “grattacielo Intesa San Paolo”, appunto al piano 35; locale molto moderno e con un’ottima vista, oltre alla bellezza del giardino d’inverno dove ci su può accomodare per bere un drink; la sala però è un po’ asettica, con finiture più da spazio ufficio che da ristorante; mise en place semplice e moderna ma curata, senza tovagliato ma con piatti eleganti e ricercati; Menù purtroppo limitato ad una sola scelta di degustazione per scelta dello chef Marco Sacco, stante il periodo di emergenza sanitaria da COVID. Il percorso di degustazione “I MAGNIFICI SETTE”, dedicato in buona parte al Piemonte, prevede 7 portare (a 120€ per persona) con la possibilità su fare un menù ridotto a 5 portare (a 90€ per persona) con la possibilità di fare wine pairing con 3 calici (a 40€ per persona) o 5 calici (a 60€ per persona). Carta dei vini ampia e selezione molto interessante (con ricarichi di prezzo molto alti). Staff giovane e preparato con un servizio formale ma cordiale; prezzi in linea con i ristoranti che detengono una Stella Michelin (degustazione 90-120€ a persona più 40-60€ di abbinamento vini); Piatti tutti molto buoni, forse mi aspettavo qualcosa di più solo dai secondi e dal dolce! Stella di tradizione e qualità ma non aspettatevi compi di genio o innovazione e ricerca esasperate (che talvolta, per altro, possono portare anche a risultati peggiori in tema di gusto). (Unico neo è di aver trovato non uno ma ben due capelli in due piatti differenti; una volta rilevato si sono scusati molto ed hanno chiesto se potevano portare nuovamente il piatto, ma in uno stellato non dovrebbe accadere!) ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: ottimo “Verza Verza Verza” cavolo in tre consistenze: involtino cavolo verza ripieno di formaggio / Chips di cavolo viola con maionese / brodo caldo di verza da bere alla fine; Il MENU “I MAGNIFICI SETTE” Vitello Tonnato, vitello al rosa, salsa tonnata, sedano croccante: piatto ottimo e bella presentazione (cottura perfetta); Carciofo uovo di quaglia, topinambur, tartufo nero: -piatto molto buono e scenografico- uovo di quaglia in crosta di tartufo nero, su carciofo posato su crema di topinambur ed olio di sedano e cerfoglio; Riso Carnaroli aglio nero, gamberi, crema di robiola: -ottimo piatto perfettamente bilanciato - risotto al brodo vegetale mantecato con burro all’aglio nero, gambero rosso di Mazzara, riduzione di crorella (alga acqua dolce), crema di robiola e terminato il piatto con burro aromatizzato al gambero; Raviolo Torino ripieno ai tre arrosti, succo di vitello: ravioli buoni, con sfoglia sottilissima e ripieno dei tre arrosti e il suo fondo di accompagnamento; Asrice blu del Mediterraneo, spuma di patate al whisky, melograno: -purtroppo piatto non eccezionale, si sente molto il grasso del burro anche all’interno della spuma e l’astice non è così tenero - astice cotto a bassa temperatura con burro di malga con melograno fresco alla base coperto da spuma di patate e whisky torbato e film di melograno a coprire; Filetto di sanato salsa Perigord, patate, cardi: -buono ma mi aspettavo di più- filetto di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da patata in millefoglie, cardo rosolato al burro, spinacio e tartufo nero; Cioccoagrumi nastro di cioccolato fondente, gelato alla liquirizia, clementine candite, meringa al lime: -buono ma mi aspettavo di più- nastro centrale con ganache di cioccolato fondente venezuelano (fondente 72% ma molto aromatico), crumble salato, gocce di gel di arancia rossa, clementine sciroppate al cardamomo, meringhette al lime e gelato per pulire il palato con cioccolato al latte e liquirizia (contrasti molto interessanti ma non mi hanno entusiasmato); PIATTO FIRMA (fuori menu arriva al tavolo come gradita sorpresa): -una stupenda Carbonara, davvero buonissima - “carbonara nordica” perché si utilizzano prodotti al di sopra del Po - Tajarin all’uovo mantecati al burro, chips di prosciutto crudo essiccato, chips di latte vaccino e uovo con salsa al tuorlo : spezzettare le due chips con le mani e versare la salsa al tuorlo… uno spettacolo! Piccola pasticceria: -mi aspettavo di più- un grande gianduiotto preparato da cioccolateria La Perla per Piano 35; Abbiamo speso 325€ in due (162,50 € a persona) con due menu degustazione da 7 portate 2 caffè 1 acqua e 1 bottiglia di vino: conto in linea con stellati Michelin, giustificati da ottima qualità (forse mi sarei aspettato un piccolo sconto per i capelli rinvenuti nei piatti, seppur chiaramente non fosse dovuto).
Consigli questo ristorante?