Di latte e: il migliore a Torino

(classifica aggiornata al 12/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Torino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Farinata Paella Aperitivo Pesce Agnolotti Pizze Vitello tonnato Pasta Sushi Bollito Fiorentina Arancini Antipasti Risotto Tramezzini Spaghetti Pastiera Fritto misto di pesce Kebab Carne Cozze Pollo Nuvola Pasticcini Salatini Carbonara Ravioli Torta Frittura Lasagne Risotti Panini Margherita Fritto di pesce Spritz Maialino Tortellini in brodo Spaghetti di soia Torte Apericena Bagna cauda Pasticciotto Fritto Pizza kebab Dolci Spaghetti allo scoglio Gnocchi Pizza margherita Caffè Plin Funghi Tagliere Pasticceria Piadina Hamburger Panettone Bistecca alla grissinopoli Pizza gourmet Toast Tarte tropézienne Grigliata di pesce Cannoli Bistecca Plateau royal Tortellini Fajitas Gelato Insalata russa Grigliata di carne Caprese Polenta Meringata Frittura pesce Involtini primavera Fritto misto alla piemontese Linguine con le vongole Carne cruda Patatine Ravioli brasati Frittura di pesce Stinco Bugie Fritto misto pesce Bunet Insalatone Ramen Cocktail Calzone Filetto Flan Fritto misto piemontese Pizza napoli Insalata Double cheesburger Battuta di fassona Baccala Croissant Spaghetti ai frutti di mare Macaron Tagliatelle alba Conchigliette alla boscaiola Bollito misto Stracotto con patate al forno Arrosto Pasticceria fresca Panino Tagliolini al tartufo Polpo al miele Paella di carne Pesce alla griglia Pinsa Focaccia discorante Trippa Penne al ragù Agnolotti alla piemontese Piatto kebab Zeppole Focacce Rane Focaccia Bubble tea Zabaione Minestra ceci fagioli e ditaloni Melanzane Farinata farcita Crudo Pasta alla carbonara Riso alla cantonese Parmigiana Orata Tagliatelle del moro Cotoletta alla milanese Gianduiotti Don perignon Toast e insalatone Orecchiette Pollo con mandorle Giro pizza Piadine Tartare Grigliata Bocconcini pollo Empanadas Frutta martorana Pasta al forno Struffoli Primi piatti Pandoro nuvola Frittura mista Pizza al padellino Crepes Spaghetti cacio pepe Spaghetti soia Pizza napoletana Sfogliatelle Battuta di carne Cheesecake Brioche Rolata Muffin Zuppa di pesce Fritto calamari Picanha Insalatona Pulled pork Ravioli a vapore Frittura calamari Torta gelato Pastiera napoletana Tagliolini Spaghetti con le vongole Cacio e pepe Pesce fritto Specialini Cozze alla diavola Babà Panuozzo Riso cantonese Tramezzino Ostriche Spaghetti alle vongole Tagliata di scottona Birra Pizza al tegamino Kebap Arrosticini Boscaiola al tegamino Spaghettoni Finanziera Grigliata pesce Pizza padellino Linguine Torta alla frutta Lasagna Cervello fritto Udon Tagliolini ai funghi Cappuccino Testina in brodo Sformato di quinoa Piatto tris Insalate miste Polpo scottato Menù vegetariano Pizza prezzo mareluna Lasagne di lenticchie Sfince di san giuseppe Pasta alla amatriciana Torta trapezzien Crepes brie e noci Guatemala Sushi di carne cruda Tentacolo fa schifo Bombolone nutella Piatti spagnoli Agnolotti al burro e salvia Granchio reale Gamberetti Taboulè Pizza prosciutto e funghi Cervella Tris di antipasti Risotto alle mazzancolle Pizza regina Focaccia con stracchino Gnocchi gorgonzola Panang curry Platano Risotto porcini Coppetta Pizza prosciutto mascarpone Spirtz Cime di rapa Tortelloni Pasticceria monoporzioni Guinness Orecchiette alla gaia Tartar Tortelli al sugo Granita ai gelsi neri Brunch Tajarin ai porcini alla trattoria piemontese verso settembre 9€ ...impara! Kebab arrotolato macsi Sarde in saor Patate con salsiccia Pesce spada Calzone speciale Pizza speedy Maiale in agrodolce Ramen miso Gelato al mandarino Tortino macario Insalata di salmone Tonno Patata ripiena Granita di mandorle Polpo e ceci Centrifugati risoppo al parmigiano e caffè Tartare di gamberi con pistacchi di bronte Pizza gamberi e salmone Verdure di stagione I cremini Fichi caramellati Passatelli di pesce Seadas Patatine cheddar bacon Coniglio Astice Riso al nero di seppia Crostini ai fegatini Polpo in tutte le versioni e i primi Cicchetto Brioches Grissini Piatti a base di pesce Calamari ripieni Salciccia Paillard Calamari alla griglia Salsicce Bottiglia di spumante Macarons Casareccia al cinghiale Menù tradizionale Fagiolata Agnolotti al sugo di arrosto Bbq burguer Tortino di zucchine trombetta su cremoso di philadefia Manzo alla piastra Maritozzo con panna Pizza al padellino e farinata Scrocchiarella Vitelli tonnato Hamburger e birra Risotto ai formaggi e nocciole Riso con gamberi Sashimi Tagliatelle ai funghi porcini Zuppetta cozze e vongole Frittura di paranza Antipasti pesce caldi Agnolotti con il sugo d’arrosto Arista con carciofi Stinco di maiale Crema catalana Gelato al cioccolato Riso della felicità Vegetariane integrali Polpo fantastico Tagliere formaggi Focaccia messinese Polpo con patate Orecchiette e purè di fave Vitello bambù e funghi Crepes adonis Tajarin al burro crudo Diavoletto Tagliata robespierre Alici fritte Pizza alla carbonara Pizza crudo Linguine all astice Spaghetti con vongole Agnello al forno Piatto eritreo Bandidos Cappesante Cornetto Tonno in crosta pistacchio Croccante all'amarena Paella de pescado Gelati Cucina casalinga Torta pere e cioccolato Ravioli al vapore Granita caffe Sorbetto ai fichi Panna cotta Cherry bomb Gelato gusto rosine Focaccia prosciutto crudo Spaghetti ai ricci Pizza vegetariana Bollito alla piemontese Antipasto misto mare Tortellini al ragú Torciglione Fregola Gnocchi di patate fatti a mano Spaghetti di soia alla piastra misto mare Antipasti misti Pizza valdostana Ravioli misti Plateaux royal Gialla in crosta Pasta fresca con polpa di granchio Verdure saltate ramen vegetariano Gamberi fritti Panelle Churros Aperitivi Cotolette di agnello Mont blanc Ombrina arrotolata Pizza stracchino Teglie di pizza Penne gamberetti vongole pomodorini Pizza con bufala a fine cottura Creme brulee Agnolotti ai 3 arrosti Paccheri con astice Destinata farcita CUCINA PIEMONTESE Agnus con funghi porcini Bistecca al gorgonzola Polpo in tutte le sue preparazioni Gelato alla menta Spaghetti cinesi tirati a mano Ravazzata Pasta fagioli cozze Coniglio ischitano Polpette al madera Matriciana Insalata di baccala' Bombette Marinara Tagliatelle alba, grissinopoli Tacos al pastor Condorelli Spremuta Gnocchi e insalata russa Bollito misto piemontese Insalata di mare su frisella Pad thai Maritozzo Colombe Pizza patate Lingue d'anatra Chantilly Gnocchetti all'ortica Agnolotti piemontesi Pollo alla piastra con patate Crocchette di pollo Banana split Gunkan Insalata con pollo alla piastra Antipasti di pesce crudo Spaghetti di riso con verdure Primo a base di pesce, aragosta Agnolotti piemontese Pollo alle mandorle Arista Uova di pasqua T bone Fiocco Frittura calamari e gamberi Pasta fatta in casa Pizza con bordo ripieno Chiacchiere Riso ai 5 profumi Amatriciana Caciucco Purè di fave Crostini Torta uva Yukon Ravioli al ragu' Patate al forno Scaloppine di Vitella di Fassone al vermouth Amaretti Karagee donburi Pollo con le patate Panino con merluzzo e crema di zucchine Spaghetti con astice Linguine astice Tagliata Pizza alla bagna cauda Farinate farcite Coppetta baby Milanese con patate fritte Uova Insalata di polipo e carciofi Pane e panelli Carne frollata Gelato al chilo Fritto calamari e grigliata di carne e hamburger Panozzo Gnocchi fritti con salsiccia di bra Torta pesche e amaretti La parrillada Brioche con gelato Waffle Insalata di gallina Gambero con pasta kataifi Rognone 4 formaggi Agnololotti di carne Brasato al barolo Carpaccio e tartare Spaghetti con frutti di mare al cartoccio Risotto certosina Falafel Tagliatelle al pomodoro Cioccolatini artigianali piemontesi Tacos locos Tonnato Panino hamburger Spaghetti di riso alla piastra con frutti di mare Bacon burgers Asparagi Plato royal Adobo de chancho Anguilla Ravioli e sashimi Torta noisette Chiacchere Olive Puccia Tagliatelle al nero di seppia Pasta con ragù di pesce Quaglie all'ombrina Roast beef Pita gyros Tacos Ravioli con ripieno di pesce Anelli di calamari Zucca Lumache Moscardini Spaghetti alla chitarra Prosciutto e funghi Torta cuore Tisane Lepre Gamberi asparagi alla piastra Panino panelle Pizza diavola Penne al salmone Dom perignon Costine di maiale Olive ascolane Risotto al tartufo nero Rolata di pollo Pasticceria mignon Tramezzino con bagna cauda Risotto certosi Lesso Tajarin ai 30 tuorli Noodles Focaccia integrale farcita Panettoni Pizza fritta Cotechino Tortellini di carne brasati Crocchette di patate Calamari fritti Guancia di vitello brasata al barolo Polenta concia Agnoletti salati Frittura e paranza di pesce Riso con latte Chili Tagliere di formaggi La tiella Capretto Spaghetti di riso alle verdure Linguine allo scoglio Tris di hamburger Crema di melanzane Pizza e panuozzo Calamari Ravioli di borragine Spaghetti alla piastra Guancia di maiale Plin al sugo d'arrosto Branzino ai ferri Crêpe vegetariana tagliata di vitella di fassone con ristretto di balsamico di modena Bubbole tea Bolliti misti Hanburger Friarielli Millegusti Paccheri gamberi e vongole Briosche Pandoro Zeppola Morcilla Agnolotti del plin Dessert vegano Merluzzo canadese Maltagliati fagioli e cozze Pizza 4 stagioni Linguine alla catullo Funghi porcini Tempura Pasta alle sarde Langarola Pasta con i ricci Uramaki Pizza atomica Bombolone al pistacchio Spaghetti vongole e bottarga Plateau di conchiglie e crostacei Riso in foglia Torta con glassa a specchio Pesce crudo Uova al cioccolato Mix crudo mare Ravioli di cernia e pistacchi Bevande Jeera rice Carciofi Agnolotti con ragù di salsiccia Moussaka Hamburger devil 200 gr Piccione Torta nuvola Salsiccia di bufalo Marron glasse Agnolotti d asino Spaghetti all'astice Risotto al taleggio Mojito Funghi fritti e funghi trifolati Scialatiello ai frutti di mare Pizza prosciutto e olive Hamburger e patatine prezzo Insalata con i gamberi Paccheri dell' amore Tortellini al brodo Gyoza Bacon burger Sottilissima alla milanese rucola e pomodori Nigiri di salmone Frittura di mare Amalfitana Tagliatelle zenzero e limone Torta festivo Carne argentina Risotto carnaroli Acquerello al nero di seppia Tagliolini ai mirtilli Quaglie Colomba per celiaci Risotto alla birra Hamburger di cervo Pizza salsiccia e friarielli Fritto calamari e gamberi Spaghetti di riso con gamberi Brasato Guancia e purea Pizza cos ‘e pazz Cannolo siciliano Pizza alla bolognese Formaggi Scodella di fuoco Spaghetti vongole Pasta e fagioli Spicy tori Battuta di fassone Pizza molto buona Bocconcini di pollo con pomodoro e panna piccanti Iris con ricotta e cioccolato Fish spoon Bocche di leone Cinghiale Gnocchi ai formaggi Pizza bella rosina Garganelli Sottilissima di polpo Bottiglia di vino Gnocchi di riso gamberi e verdura Crispy popcorn chicken Rape e patate Cappuccino e brioche e le torte sublimi Uramaki uedro Filetto di vitella di Fassone alla Robespierre Pasta con cozze Celiaco torta con frutta Ravioli al plin con sugo di arrosto Pizza nduja e burrata I primi del giorno Pizza salsiccia Gnocchi con salsiccia e zafferano Paninazzo Linguine in crosta meucci Fritto pesce Rostelle Ravioli di carne e verdure Pizza ai friarielli Pizza dragonball Cioccolata con panna Lomo Insalata russa vegan Focaccia di recco Pasta e patate con provola Pizza al salamino Tajarin al ragù Pizza chips Mici Riso Arancine Cannoli siciliani Pasta al pomodoro Crema di cioccolato Polpo alla gallega Polpo alla barese Patata al polpo Aragosta Pistacchio Tortellini di brodo Tortano Spigola al sale Pâté Risotto ai funghi Vittello tonnato Champagne Pizza campagnola Tiramisù Rosticceria Marron glaces Torta di compleanno Bombette pugliesi Poke Risotto ai frutti di mare Pizza sofia Spaghetti di riso al vapore con seppie e semi di soia neri Long island Colomba Agnolotti manzo Risotto crema scampi Taglierino Calamari al limone Albese Ravioli di gamberi Biscotti al finocchietto Gamberetti in salsa piccante Polpo alla piastra e patata alla cenere Pizza nico Burritos Menù natale Pizza al metro Sushimi Bottiglia Bocconcini di pollo al curry Risotto castelmagno Risotto stracchino e radicchio Cioccolata calda Marron glacé Pasta ai frutti di mare Pizza Veronese Cono gelato Sarde alla beccafico Sfincione Penne Maialino sardo Fritto di mare Panettone nuvola di ghigo Capreseprese Tajarin ai funghi, vitello tonnato Ravioli verdi ai gamberi Insalata caesar Tagliolini con salsiccia Sugo sarde e finocchietto pentola mongola Ratatouille Buffet antipasti Ciabotto Paccheri con polpo Polipo stracciatella zucchine fritte e riduzione di aceto Pistacchiosa Brignole Lenticchie Parigina Osomaki Capitone in carpione Involtini Pasta alla norma Verdure Sacher Paella e fritto misto Torta per compleanno Pane panelle Polletto Tavolozza piemontese Spaghetti di soia con sugo di pesce piccante Pão de queijo Cafe Scaloppine al limone Gyros Raviolo classico con sugo Panettoni pera cioccolato Fritture pesce Bacon panino Pesce al cartoccio alla ligure Pasta con le sarde Paccheri al pesto di pistacchi con gamberoni, scampi e datteri Panzerotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto alla pescatora Focaccia Primavera Cannoli Spaghetti di Soia Saltati con Verdure Spaghetti di Riso con Frutti di Mare alla Piastra Mozzarella Sticks Pizza ai Frutti di mare Pollo con Bambu e Funghi Tagliatelle con Gamberi e Funghi Porcini Piadina Pollo alle Mandorle Ramen in Brodo con Frutti di Mare Spaghetti con Vongole Risotto con Gamberetti, Zucchine, Olio e Sale Uramaki Sake Avocado Pizza con Nutella Pizza Salsiccia e Friarielli Roll Kebab Agnolotti Paesani Burro e Salvia Spaghetti di Riso Saltati con Gamberi Udon in Brodo Spaghetti di Grano Cinesi con Gamberi e Verdure Uramaki Rainbow Roll Pizza Ricotta e Spinaci Calzone Kebab Risotto Mimosa Grigliata mista Vaschetta Kebab Aragosta Tempura Ebi Tartara di Tonno Spaghetti ai Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti vongole e asparagi Risotto Gamberetti e Salmone FUTOMAKI Bistecca alla fiorentina Tiramisù fatto in casa Agnolotti del Plin ai Tre Sughi d'Arrosto Risotto Zucchine e Philadelphia Gazpacho Spaghetti al ragù Pizza Emiliana Risotto alla Milanese Torte Maiale con Funghi e Bambù Pizza Mortadella Temaki Ebiten Ramen in Brodo con Pollo Insalata Greca Agnolotti Burro e Salvia Tagliere di salumi Spaghetti con Cozze Maiale in Salsa Agrodolce Spaghetti Benedetto Cavalieri con polpette di manzo Pizza Napoli Linguine all'astice Pizza Zola Gunkan Spicy Salmon Spaghetti di Riso con Verdura Hosomaki Avocado Maki Tagliatelle con Noci e Panna Moussakà Insalata Primavera Brunello di Montalcino Jalapenos Spaghetti Udon con misto mare e Curry Agnolotti del Plin Burro e Salvia Tortellini Panna e Prosciutto Cozze Agnolotti al sugo di arrosto Agnolotti con Burro e Salvia Spaghetti con Crostacei Pizza alla Salsiccia Omelette con Gamberi Agnolotti del Plin Dello Chef Tofu in Salsa Piccante Ravioli di Verdure al Vapore Agnolotti alla monferrina Agnolotti al sugo d'arrosto Pizza Fritta Spaghetti di Riso alla Hong Kong Agnolotti Gunkan Tobiko Burrito Stracciatella Ravioli di Carne al Vapore Spaghetti di Soia con Carne Panino Hot Dog Tagliatelle all'uovo Hosomaki Ebi Maki Zuppa di Verdure con Spaghetti di Soia Quiche Agnolotti Melanzane Grigliate Pizza Inferno Carciofi Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa Pizza Pazza Hosomaki Sake Crocchette di Pollo Gamberi Fritti Pesto Calzone Vegetariano Panna Cotta Agnolotti del Plin alla Bolognese Pizza Panna e Speck Zucchine Grigliate Pizza Rustica Pizza Salsiccia e Funghi Pizza Golosa Tagliatelle alla Buongustaia Insalata Mediterranea Spaghetti di Riso con Verdura Mista Agnolotti del Plin con Vero Fassone Antipasti Tiramisù Zabaione Sashimi Tonno Hosomaki Tekka Maki Spaghetti alle vongole veraci Nigiri Unaghi Pizza Affumicata Cheeseburger Menù Cotoletta di Pollo Zuppa Agro Piccante Impepata di cozze Maguro Creme Caramel Spaghetti con Aglio, Olio e Peperoncino Puttanesca Spaghetti alle Vongole Focaccia con Nutella Panino Vegetariano Sashimi Salmone Polenta Pizza Ortolana Branzino alla griglia Salsiccia e Cipolla Nigiri Ebi Futomaki Fritto Mozzarella in Carrozza Brownie Porchetta Spaghetti di Riso con Pollo Pollo Spaghetti vongole veraci Spaghetti di Grano con Vitello e Verdure Pizza alla Rucola Pizza Bacon Tiramisù Cotoletta Texana Spaghetti di Soia Saltati con Gamberi Gohan Spaghetti di Riso al Vapore con Seppie e Semi di Soia Neri Pizza Sfiziosa Spaghetti cinesi saltati Frattaglie Pizza Vulcano Patatine fritte Pizza Autunno Tagliere di salumi e formaggi Piadina Falafel Pizza Bismark Noodle Calamari Fritti Palak Paneer Risotto ai Funghi Porcini Spaghetti di Riso Saltato con Verdure Miste e Gamberi Agnolotti della Tradizione Piemontese Ravioli di Verdure Temaki Tonno Spaghetti di Soia Saltato con Verdure Miste e Gamberi Antipasto di Mare Pizza Italiana Tempura Moriawase Carbonara Spaghetti di Riso con Verdure e Gamberi Spaghetti di Soia con Verdura e Carne Gyros Risotto ai Frutti di Mare Insalata di Mare Spaghetti di Riso con Carne e Verdure Spaghetti di Soia con Vitello e Germogli di Soia Spaghetti al pomodoro Focaccia Millefoglie Dolce del giorno TONKATSU Gnocchi di Riso con Verdure Carpaccio Risotto alla Parmigiana Pastiera Napoletana Insalata di Tonno Bocconcini di Pollo Spaghetti di Soia con Pollo Cozze alla marinara Yasai Tempura Pizza Sorrentina Apple Pie Spaghetti Giapponesi con Misto Mare Germogli di Soia Nigiri Amaebi Nigiri Avocado Tiger roll Scialatelli con sugo di vongole e bottarga di muggine Spaghetti di Soia con Gamberi Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure Spaghetti di Riso con Verdure Miste Tagliatelle con Gamberi Lasagna Sashimi Spaghetti di Soia con Carne Piccante Riso con Verdure Ravioli di gamberi Spaghetti di Soia Saltati con Frutti di Mare Ostriche Speedy Pollo Pizza Biancaneve Yaki Udon Cannolo Siciliano Gianduia Spaghetti ai Frutti di Mare in Cartoccio Tagliatelle ai Frutti di Mare Gyoza Spaghetti con Frutti di Mare Pizza Gustosa Ribolla Gialla Agnolotti al ragù Tonnara Bismarck Spaghetti allo scoglio Spaghetti di soia con manzo e verdure Spaghetti Giapponesi con Frutti di Mare Dorayaki Mozzarelline Impanate Lasagne al Forno Spaghetti di Riso con Cozze e Vongole e Sugo di Pomodoro Affettati misti Spaghetti di Riso con Pollo e Verdure Pollo con Mandorle Uramaki Tiger Roll Ravioli ripieni di asparagi e zafferano con sugo di vongole e asparagi Dolci della casa Spaghetti di Soia alle Verdure Tempura di Verdure Cotoletta Impanata Pizza Paradiso Carbonara Focaccia Grigliata Mista di Pesce Fish Burger Spaghetti Fritti con Frutti di Mare su Piastra Risotto ai Formaggi Insalatona Caprese Falanghina Crocchette di Patate Gelato Fritto Spaghetti di Riso con Maiale Piccante California Temaki Spinaci al Burro Focaccia Vegetariana Chirashi Misto Spaghettini di Soia Tagliatelle ai Funghi Porcini Tagliatelle al Ragù Anatra Arrosto Cotoletta alla Milanese con Patate Risotto Agnolotti Paesani con Tartufo Nero Cheese cake Melanzane alla Parmigiana Insalata Pinot Grigio Pizza Kebab Ramen Spaghetti al cartoccio con frutti di mare Tempura Soba in Brodo con Fritto di Gamberoni Lasagne alla borragine e tofu Spaghetti Pomodoro e Basilico Tagliatelle con Verdure Verdure di stagione Agnolotti del Plin al Ragù Rizzelli Spaghetti di soia piccanti Mozzarelline Fritte Pizza Primavera Nigiri Branzino Chicken Burger Dolcetto d'Alba Penne o Spaghetti o Tagliatelle al Ragù Cotoletta Bucatini Risotto alle Cozze Risotto con Tome di Lanzo e Nocciole Risotto con Gamberi e Rucola Crocche di Patate Arancini di Riso Hosomaki Sake Maki Pollo con Verdure Miste Penne all'arrabbiata Agnolotti alla Contadina Chirashi Sake Don Pizza Wurstel e Patatine Pescatora Tempura Pizza Regina Pizza Crudaiola Uramaki Dragon Roll Delizia al Limone Spaghetti di riso con manzo e verdure Tagliatelle alla boscaiola fritto misto Pizza alla Bresaola Greco di Tufo Kaisen Salad Nigiri Suzuki Frittura di calamari e gamberi Risotto alla marinara Pizza Quattro Stagioni Involtino Primavera Merluzzo SPAGHETTI AL POMODORO FRESCO E BASILICO Pad Thai Chele di Granchio Nigiri Kani Ramen in Brodo con Tempura Gamberi Pizza al Cotto Spaghetti di grano Verdure Miste Pecorino Spaghetti di Grano con Verdure Miste Pizza Contadina Scialatelli alla Gricia Mousse al cioccolato Yaki Soba Risotto ai Funghi Pollo al Curry Agnolotti del Plin alla Sorrentina Spaghetti Giapponesi con Verdure Pizza ai Porcini Hosomaki Tekka Arrabbiata Spaghetti Mari e Monti Pizza Funghi Spaghetti di Grano Cinesi con Maiale Piccante Spaghetti con Frutti di Mare alla Piastra Spaghetti di Grano con Frutti di Mare Pizza Funghi Freschi Lasagne Riso Saltato con Verdure Nuggets Calzone Classico Chicken Wings Pizza Salame Hosomaki Avocado Kebab Chirashi Linguine allo scoglio Spaghetti di Riso al Curry Agnolotti al Sugo Monte Bianco Frittura di calamari Agnolotti Piemontesi al sugo d'arrosto Pizza Diavola Nuggets di Pollo Focaccia Semplice Pizza Messicana Tempura di Gamberi Pizza Wurstel Pizza Marinara Spaghetti Giapponesi con Verdure Miste Chardonnay Pizza alle Melanzane Goma Wakame Carpaccio di Salmone Agnolotti Paesani con Burrata Pizza Carciofini Agnolotti del Plin ai tre arrosti con il loro sugo Menù Cotoletta Ravioli di Gamberi al Vapore Cheese burger Pizza Brie Agnolotti alla piemontese Pizza Montanara Gnocchi alla sorrentina Risotto agli Asparagi Hosomaki Fritto Verdure Pastellate Hosomaki Tonno Spaghetti di Riso con Vitello e Germogli di Soia Granchio Patatina Maiale con Bambu e Funghi Gelato Pizza Margherita Spaghetti di Soia con Gamberi e Verdure Spaghetti al Cartoccio Calamari Agnolotti Paesani 'Nduja Chicken Salad Spaghetti di Riso con Vitello Spaghetti chitarra di Gragnano con pesto alla trapanese e alici croccanti Spaghetti ai frutti di mare Milanese Souvlaki Spaghetti di Soia con Carne e Gamberetti Dragon roll Pizza al Salmone Spaghetti di Soia con Verdura Mista Pizza Scamorza Carpaccio Misto Patatine Spaghetti Cinesi con Frutti di Mare alla Piastra Piadina Kebab Cocco ripieno Zuppa di Miso Tonnata Pane Cinese Temaki Ebi Anatra all'arancia Spaghetti di Soia con Verdure Spaghetti di Grano con Carne e Gamberetti Pancake Pizza Capricciosa Nigiri Tonno Steak tartare Pizza Girasole Spaghetti al Tonno Morellino di Scansano Carpaccio di Tonno Tagliatelle con porcini Crocchetta di patate Filetto Panino con Salsiccia Agnolotti del plin Bresaola, Rucola e Grana Tortellini in Brodo Spaghetti di Riso con Carne Pizza Pulcinella Bacon Burger Spaghetti all'amatriciana Risotto Piemonte Tortellini Prosciutto Crudo con Panna, Prosciutto e Zafferano Wakame Pizza Prosciutto e Funghi Risotto al Radicchio Ebi Tempura Cotoletta alla milanese Macedonia Sushi Sake Zuppa di Wanton Farinata Cheeseburger Temaki Maguro Tagliatelle con Pomodoro Pizza Salame Dolce Piatto Falafel Tagliatelle con Crema di Tartufo e Panna Verdure Miste Saltate Agnolotti al Castelmagno Panna Cotta ai Frutti di Bosco Agnolotti al Barolo Pizza Valtellina Piatto Cotoletta di Pollo Uramaki Spicy Tuna Pizza Texana Calzone 4 formaggi Spaghetti Caesar Salad Spaghetti di Grano Cinesi con Verdure Miste Pizza Campana Tagliatelle Primavera Kappa Maki Spaghetti Udon Saltati con Misto Mare Agnolotti Lardo e Rosmarino Spaghetti di Soia Piccante Saltato con Verdure Miste e Carne Tortellini al Ragù Ananas Fresco Spaghetti Giapponesi con Carne e Verdure Pizza Fantasia Chirashi Tonno Birra Asahi Agnolotti del Plin con Burro e Salvia Risotto con Frutti di Mare Ramen con Misto Carne in Brodo Pizza Trevisana Hot Dog Sashimi di salmone Ravioli al Vapore Agnolotti del salumaio Insalata di polpo Uramaki Philadelphia Scaloppine al Limone Cacio e Pepe Pollo con Peperoni Pizza Salamino piccante Bacon Cheeseburger Spaghetti di riso Spaghetti di Riso con Frutti di Mare Totò Temaki Ikura Toast Riso Cantonese Nigiri Tai Pollo alla Piastra Spaghetti Cinesi con Vitello alla Piastra Spaghetti di Grano con Verdure e Gamberi Pollo con Ananas Chirashi Salmone Vitello tonnato Anatra con Funghi e Bambù Spaghetti Cinesi alla Piastra Tortellini Pollo al Limone Pizza Trentina Pizza al Gorgonzola Calzone Farcito Sorbetto Tiramisù classico Spaghetti con Gamberi Tagliatelle con Salmone, Porcini e Panna Zuppa Polpette di Maiale e Spaghetti di Soia Penne o Spaghetti all'Arrabbiata Risotto alla Valenzana Sbrodolone Sashimi misto Zuppa Agropiccante Udon in Brodo con Tempura di Gamberi Tagliatelle alla Carbonara Agnolotti di burrata Chicken Anatra Ali di Pollo Pollo con Funghi e Bambù Spaghetti di Riso con Gamberi Spaghetti alle Vongole Veraci con Pomodoro Fresco Pizza Stracchino e Rucola Formaggi Manzo al Curry Agnolotti Paesani al Sugo d'Arrosto Spaghetti alla Chitarra con Arselle e Bottarga di Cabras Spaghetti di Soia con Maiale Piccante Gamberetti Fritti Chicken Nuggets Occhio di Bue Sashimi Amaebi Asahi Focaccia Caprese Gnocchi Viola con Vongole e Asparagi Dolce della Casa Birra Heineken Torta della nonna Pizza Bufala Pollo con Patate Spaghetti di Riso Saltati con Pollo Pesce Spada alla Griglia Soufflè al Cioccolato Spaghetti di Riso ai Frutti di Mare Spaghetti all'Arrabbiata Fritto Misto di Pesce linguine alle vongole veraci Pasta Carrettiera Sunomono Olive Ascolane Kebab Pizza ai Gamberetti Pizza al Prosciutto Crudo Mozzarella di Bufala Zuppa di Cozze Arancino Pizza Vegetariana Pannacotta Spaghetti di Soia con Carne Tritata Olive all'Ascolana Pizza Zola e Noci Amatriciana Panini Panzerotto Spaghetti di Grano con Pollo e Verdure Insalata Mista Chicken tikka masala Uramaki Rainbow Zuppa inglese Piadina con Nutella Chili con Carne Pizza al Prosciutto Cotto Filetto di manzo Pizza alla Nutella Pollo in Salsa Piccante Macedonia di Frutta fresca Spaghetti di soia Temaki Spicy Tuna Spaghettoni alle Vongole Veraci e Pomodorini Gamberoni alla Piastra Verdure alla Griglia Tartare di Tonno Pizza Bufalina Petto di Pollo alla Griglia Pizza Tartufata Risotto al Ragù Agnolotti con Ricotta ed Erbette Ramen Cheesecake ai frutti di bosco Bruschetta Spicy tuna Gewurztraminer Pizza della Casa Pizza Salamino Raclette Spaghetti di Riso con Verdure e Pollo Zuppa di pesce Germogli di Soia Saltati Insalata con gamberi Calzone Napoletano Pesce Grigliata Risotto ai Quattro Formaggi Spaghetti di Soia con Verdure e Gamberi Spaghetti di Soia con Pomodoro Spaghetti di Soia Saltati con Manzo Cotoletta di Maiale alla Griglia Hamburger Lasagne alla Bolognese Tartara di Salmone Spaghetti alla Chitarra al Ragù Napoletano Alette di Pollo Agnolotti del Plin ai Tre Sughi di Arrosto Pizza Toscana Lasagne Vegetariane Pizza 4 Stagioni Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Miste Chicken Biryani Agnolotti con Panna e Prosciutto Cotoletta di Maiale Risotto con Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Tagliatelle Dello Chef Curry verde Anelli di Cipolla Spaghetti Fritti con Verdure Spaghetti alla Carbonara Torta di mele Nigiri Sake Pollo con Anacardi BRANZINO Tempura Soba Tekka Maki Hosomaki Salmone Riso con Gamberi Pizza al Prosciutto Tonno Spiedini di Gamberi Panzerotto al Forno Onion Rings Spaghetti alla Puttanesca Risotto con asparagi Focaccia con Crudo Pizza allo Speck Club sandwich Mascarpone Pizza Patatosa Spaghetti alle Vongole Veraci e Pomodorini Pachino Ananas Sashimi Suzuki Petto di pollo Piatto Kebab Uramaki Miura Tagliatelle con Pollo Saltate Torta Gamberetti Nigiri Salmone Tagliatelle Curry Calzone Spaghetti Udon Saltati con Verdure Agnolotti del Plin con Tartufo Nero Lasagne Sashimi Sake Ramen con Misto Pesce in Brodo Parmigiana di Melanzane Spaghetti con Aglio e Peperoncino Pizza Zingara Gamberi al Curry Agnolotti della nonna al ragù Pizza Bomba Guazzetto di Cozze con Vongole Calamari Calamari alla Griglia Riso alla Cantonese Caprese Crepes Pizza Radicchio e Gorgonzola Cotoletta Zerograno Agnolotti del plin al sugo di arrosto Orzo con vongole, ceci e pomodoro - 100gr Uramaki Sake Fiori di zucca Focaccia Liscia Wanton Fritti Calzone Napoli Hosomaki Kappa Meringata Pollo fritto Hamburger di chianina Pizza Napoletana Spaghetti di Grano Cinesi con Pollo e Verdure Pepata di cozze Menù Panino Kebab Falafel Riso al Curry Cheesecake Carpaccio di bresaola Temaki Spicy Salmon Tagliata di manzo Taco Caponata Spaghetti di Soia con Bambù e Funghi Babà Tartufo Spaghetti con Pomodoro Fresco e Basilico Spaghetti alle Cozze Spaghetti di Riso con Vitello e Verdure Gunkan Spicy Tuna Spaghetti Coreani Wudon con Misto Mare alla Piastra Agnolotti di bue alla piemontese Cassata Siciliana Calzone Fritto Chirashi Tekka Don Pizza Delicata Maguro Tataki Spaghetti Giapponesi con Gamberi Semifreddo al torroncino Panino Caprese Patapizza Sake Succhi e frullati Yaki tori Gamberi alla Piastra Nigiri Maguro Pizza al Tonno Pizza Olive Scialatielli alla Gricia Zuppa di Mais con Pollo Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino Tartufo Bianco Uramaki Vegetariano Tagliatelle al Pomodoro Futomaki California Risotto alla Barbabietola, Crema di Gorgonzola e Noci Pizza Gamberetti e Rucola Veggie Burger Chicken Curry Pizza San Daniele Saracena Spaghetti di Grano con Maiale Piccante Cocktail di gamberi Sashimi Maguro Gamberi con Sale e Pepe Waffle Panino Kebab Vitello Tonnato Spaghetti di Riso con Misto Mare alla Piastra Pizza Nutella Spaghetti di Grano Cinesi con Vitello e Verdure Crocchette Pizza Mediterranea Gamberi in Salsa Agrodolce Spaghetti di soia con pollo e verdure Pizza Rossa Spaghetti di Riso con Verdure Pizza Crudo Agnolotti del Plin al Sugo d'Arrosto Panino Hamburger Gamberi con Bambù e Funghi Tagliatelle Integrali Nuvole di Drago Sushi Misto Frutta di Stagione Cotoletta di Pollo Spaghetti di Soia Saltati con Pollo Pizza Ricotta Samosa Torta al cioccolato Nutella fritta Spaghetti di Soia con Frutti di Mare Sake Tataki Waffle e crêpe Ramen in Brodo Tempura Mista Spaghetti di Grano Saltati con Frutti di Mare Profiteroles Ebi Grigliata mista di carne Pizza alle Zucchine Club Sandwich Spaghetti di riso con manzo Risotto del Pescatore Spaghetti di Riso con Misto Mare Salmone alla Griglia Doner kebab Chips Spaghetti di Grano con Gamberi e Verdure Panino con Cotoletta Spaghetti di Grano Cinesi con Frutti di Mare Focaccia Classica Riso Saltato con Gamberi Spaghetti di Soia con Salsa Piccante Burrata Pizza Porcina Temaki Salmone Ravioli di Carne Bruschette Tapas Ravioli di Carne alla Griglia Spaghetti di Soia con Verdure Miste Pizza Siciliana Uramaki California Spaghetti o Tagliatelle con Frutti di Mare Grigliata di pesce Muller Thurgau Pizza Mare e Monti Baklava Saltimbocca Gamberoni alla Griglia Spaghetti di Soia con Frutti di Mare alla Piastra Spaghettoni alle Vongole Veraci Hosomaki Ebi Ravioli alla Griglia Spaghetti di Riso alle Verdure Paella Agnolotti del Plin al Ragù di Salsiccia di Bra Filetto al pepe verde Insalatona Focaccia con Prosciutto Crudo Risotto con Funghi Porcini Pizza Tirolese Spaghetti alla Giapponese con Misto di Mare alla Piastra Tortino al cioccolato Verdure grigliate Abbacchio Tartare di Salmone Gamberi con Funghi e Bambù Costine di maiale Yaki meshi Spaghetti di Soia con Granchio Spaghetti Udon con Gamberi e Verdure Gamberi in Salsa Piccante Hosomaki Kappa Maki Agnolotti del Plin al Pomodoro Fresco e Basilico Gunkan Ikura Spaghetti di Soia con Carne di Maiale Pollo Tandoori Mari e Monti Pizza Saporita Cheesecake Spaghettini di Riso Gamberi Spaghetti con Astice Pizza Tonno e Cipolla Involtini Primavera Sorbetto al limone Orata alla Griglia Temaki California Pizza ai Funghi Porcini Harumaki Lasagne al Pesto Chicken Tikka Maiale in Salsa Piccante Futomaki Ebiten Tiramisù della Casa Yakitori Pizza alle Verdure Pizza Nduja Risotto in camicia di porri Hot dog Uramaki Spicy Salmon Spaghetti di Riso Saltati con Manzo Riso con Pollo Insalata Verde Birra artigianale Zuppa di pesce Spaghetti con Gamberetti, Rucola e Pomodoro Fresco Pollo in Salsa Agrodolce Pizza Braccio di Ferro Caserecci Neri con Sugo di Vongole alla Marinara Pizza Parigina Pizza Americana Pizza Boscaiola Pizza Genovese Crema Catalana Insalata Caprese Gnocchi viola con sugo di vongole asparagi Agnolotti al sugo d’arrosto Agnolotti del Plin al Castelmagno Uramaki Maguro Tagliatelle con Frutti di Mare Toast di gamberi Insalata di Pollo Agnolotti al Pomodoro Fajita Focaccia al Crudo Bolognese Pizza Pugliese Pizza Luna Pizza Norcina Uramaki Ebiten Pizza Pancetta Pizza Romana Frutti di bosco Pinot Nero Pizza Calabrese Focaccia Bianca Spaghetti di Soia con Vitello Pollo Bruschette miste Spaghettino Ischia Ponte Tagliatelle con Verdure Miste Saltate Orzo Vongole e Asparagi Spaghetti di Soia con Verdure e Pollo Pizza Trevigiana Agnolotti Dello Chef Spaghetti di Riso Saltati con Frutti di Mare Spiedini di Pollo Spaghetti di Soia con Misto Mare alla Piastra Spaghetti con Verdure Agnolotti Antica Ricetta Spaghetti di Soia con Curry Agnolotti Paesani al Ragù Rizzelli Uramaki Spicy Sake Peperonata Ebi Gyoza Spaghetti di Riso con Gamberetti e Verdura Spaghetti ai Frutti di Mare e Sugo di Pomodoro Parmigiana Risotto al Pomodoro Nigiri Tako Tagliere di Formaggi Tagliatelle Nigiri Unagi Polpo Supplì Pizza 4 Formaggi Tartufo Nero Ceviche Pizza ai Peperoni Manzo Penne o Spaghetti alla Carbonara Agnolotti Paesani al Ragù di Salsiccia di Bra Foie gras Pizza Campagnola Temaki Sake Arancini Agnolotti in salsa di noci Orzo con Vongole, Ceci e Pomodoro Schiacciata Arancini Quattro Formaggi Ragù Spaghetti Giapponesi con Carne Bagel Spaghetti di Riso Saltati con Verdure Sake Maki Tempura Udon Maiale Mezzaluna Pizza Paesana Spaghetti con Scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Halal

Categoria

Pizzeria Etnica Giapponese Kebab Cinese Fast food Regionale Focacceria Piadineria Gelateria Hamburgeria Paninoteca Pollerie Wine bar Veggy Asian fusion Friggitoria Pub Street Food Pasticceria Enoteca Steakhouse Birreria Rosticceria Braceria Insalateria Agriturismo
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Bar Fast food Asiatica Pub Europea Cinese Giapponese Sushi Italiana (sud) Barbecue Internazionale Cibo di strada Americana Wine Bar Contemporanea Italiana (nord) Campana Gastronomia Napoletana Fusion Turca Zuppe Salutistica Mediorientale Grill Birreria Messicana Sudamericana Gastropub Steakhouse Siciliana Egiziana Indiana Italiana (centro) Latino americana Francese Brasiliana Spagnola Marocchina Tailandese Centro americana Peruviana Araba Argentina Britannica Africana Ristoranti con bar Pakistana Greca Centro europea Hawaiana Persiana Russa Ligure Diner Tedesca Sarda Emiliana Rumena Coreana Pugliese Toscana Esteuropea Fusion giapponese Romana Laziale Centro asiatica Caraibica Austriaca Calabrese Venezuelana Polacca Halal Portoghese Lombarda Libanese Malesiana Irlandese Cubana Taiwanese Canadese Americana del sud-ovest Catalana Etiope Colombiana Birrerie con ristorante Tunisina Filippina Indonesiana Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Torino
1 risultati corrispondono a Di latte e

Dove mangiare Di latte e a Torino

1. Piano35
82/100 (1153 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Menù Italia €90.00 , Menù Piemonte €90.00 , Menù Piccolo Lago a Torino €90.00
Suggeriti dagli utenti: Raviolo Torino Agnolotti , Tiramisù , Stinco Di Maiale , Vitello Tonnato , Black Truffle
Dicono di noi: Location in zona Cit Turin, vicinissimo a Porta Susa, ospitato dal “grattacielo Intesa San Paolo”, appunto al piano 35; locale molto moderno e con un’ottima vista, oltre alla bellezza del giardino d’inverno dove ci su può accomodare per bere un drink; la sala però è un po’ asettica, con finiture più da spazio ufficio che da ristorante; mise en place semplice e moderna ma curata, senza tovagliato ma con piatti eleganti e ricercati; Menù purtroppo limitato ad una sola scelta di degustazione per scelta dello chef Marco Sacco, stante il periodo di emergenza sanitaria da COVID. Il percorso di degustazione “I MAGNIFICI SETTE”, dedicato in buona parte al Piemonte, prevede 7 portare (a 120€ per persona) con la possibilità su fare un menù ridotto a 5 portare (a 90€ per persona) con la possibilità di fare wine pairing con 3 calici (a 40€ per persona) o 5 calici (a 60€ per persona). Carta dei vini ampia e selezione molto interessante (con ricarichi di prezzo molto alti). Staff giovane e preparato con un servizio formale ma cordiale; prezzi in linea con i ristoranti che detengono una Stella Michelin (degustazione 90-120€ a persona più 40-60€ di abbinamento vini); Piatti tutti molto buoni, forse mi aspettavo qualcosa di più solo dai secondi e dal dolce! Stella di tradizione e qualità ma non aspettatevi compi di genio o innovazione e ricerca esasperate (che talvolta, per altro, possono portare anche a risultati peggiori in tema di gusto). (Unico neo è di aver trovato non uno ma ben due capelli in due piatti differenti; una volta rilevato si sono scusati molto ed hanno chiesto se potevano portare nuovamente il piatto, ma in uno stellato non dovrebbe accadere!) ______________________________________ Solo per i più curiosi, noi abbiamo assaggiato per pranzo: Entrée di benvenuto: ottimo “Verza Verza Verza” cavolo in tre consistenze: involtino cavolo verza ripieno di formaggio / Chips di cavolo viola con maionese / brodo caldo di verza da bere alla fine; Il MENU “I MAGNIFICI SETTE” Vitello Tonnato, vitello al rosa, salsa tonnata, sedano croccante: piatto ottimo e bella presentazione (cottura perfetta); Carciofo uovo di quaglia, topinambur, tartufo nero: -piatto molto buono e scenografico- uovo di quaglia in crosta di tartufo nero, su carciofo posato su crema di topinambur ed olio di sedano e cerfoglio; Riso Carnaroli aglio nero, gamberi, crema di robiola: -ottimo piatto perfettamente bilanciato - risotto al brodo vegetale mantecato con burro all’aglio nero, gambero rosso di Mazzara, riduzione di crorella (alga acqua dolce), crema di robiola e terminato il piatto con burro aromatizzato al gambero; Raviolo Torino ripieno ai tre arrosti, succo di vitello: ravioli buoni, con sfoglia sottilissima e ripieno dei tre arrosti e il suo fondo di accompagnamento; Asrice blu del Mediterraneo, spuma di patate al whisky, melograno: -purtroppo piatto non eccezionale, si sente molto il grasso del burro anche all’interno della spuma e l’astice non è così tenero - astice cotto a bassa temperatura con burro di malga con melograno fresco alla base coperto da spuma di patate e whisky torbato e film di melograno a coprire; Filetto di sanato salsa Perigord, patate, cardi: -buono ma mi aspettavo di più- filetto di vitello cotto a bassa temperatura accompagnato da patata in millefoglie, cardo rosolato al burro, spinacio e tartufo nero; Cioccoagrumi nastro di cioccolato fondente, gelato alla liquirizia, clementine candite, meringa al lime: -buono ma mi aspettavo di più- nastro centrale con ganache di cioccolato fondente venezuelano (fondente 72% ma molto aromatico), crumble salato, gocce di gel di arancia rossa, clementine sciroppate al cardamomo, meringhette al lime e gelato per pulire il palato con cioccolato al latte e liquirizia (contrasti molto interessanti ma non mi hanno entusiasmato); PIATTO FIRMA (fuori menu arriva al tavolo come gradita sorpresa): -una stupenda Carbonara, davvero buonissima - “carbonara nordica” perché si utilizzano prodotti al di sopra del Po - Tajarin all’uovo mantecati al burro, chips di prosciutto crudo essiccato, chips di latte vaccino e uovo con salsa al tuorlo : spezzettare le due chips con le mani e versare la salsa al tuorlo… uno spettacolo! Piccola pasticceria: -mi aspettavo di più- un grande gianduiotto preparato da cioccolateria La Perla per Piano 35; Abbiamo speso 325€ in due (162,50 € a persona) con due menu degustazione da 7 portate 2 caffè 1 acqua e 1 bottiglia di vino: conto in linea con stellati Michelin, giustificati da ottima qualità (forse mi sarei aspettato un piccolo sconto per i capelli rinvenuti nei piatti, seppur chiaramente non fosse dovuto).
Consigli questo ristorante?