Nostri antipasti: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Arancini Torte Spaghetti ai ricci Margherita Zuppa di cozze Polpo Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Aperitivo Cuscus Spaghetti Carne Caponata Granite Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Linguine ai ricci Carbonara Pesce pettine frittura Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Risotto Riso zucca Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Cornetti Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Pasta Millefoglie di melanzane Wrap con pollo Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panettone Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Tagliere di pesce Churritos Il polpo Siciliane Filetto Misto fritto Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arancino Spezzatino eccellente Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Pesce del giorno crudo e fritto Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Involtino canton Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Spaghetti con i ricci Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta fresca Il risotto Granita mandorla Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Pizza Bufala Uramaki Spicy Tuna Pizza Siciliana Couscous Tiramisú Pizza Pancetta Moussakà Fritto misto Olive Ascolane Manzo alla borgognona Pizza Romana Tiramisù Carbonara Torte Chirashi Tonno Arancini Insalata di Tonno Manzo Tartara di Salmone Bruschette Dolce della casa Fish & chips Hosomaki Tonno Patatine fritte Lasagne Abbacchio Verdure grigliate Pizza Ortolana Insalata Verde Pizza Vegetariana Pizza Braccio di ferro Confit Tartara di Tonno Capesante Prosciutto Pizza al Prosciutto Udon in Brodo Gelato Vongole Profiterole Temaki Spicy Tuna Sashimi Tonno Panna cotta Parmigiana Antipasti Pizza Margherita Chili Polpette di carne Costine di maiale Zuppa di pesce Caponata Caprese Pasta Pizza Sfiziosa Birra Artigianale Calzone Steak tartare Pizza Bufalina Hamburger Tempura Mortadella Torta Tatin Piadina Gunkan Tobiko Anelli di cipolla Temaki Ikura Anatra Patapizza Zuppa di cozze Mousse al cioccolato Spaghetti alle vongole Nigiri Salmone Insalata mista Foie gras Cheesecake Cassata siciliana Pizza Quattro Stagioni Crème Brulée Seppia Aragosta Chirashi Salmone Pizza Americana Sorbetto al limone Cozze Quattro Formaggi Hummus Gazpacho Pesce Sashimi Salmone Cheesecake Cannolo siciliano Hot dog Hosomaki Salmone Waffle e crêpe Doner kebab Cannoli Frutti di mare Ostriche Caponata Hosomaki Avocado Kebab Torta Lumache Polpo Temaki Salmone Gunkan Ikura Pesce spada Salmone Frutta di stagione Spaghetti alla Siracusana Temaki Tonno Ragù Gamberetti Temaki California Filet mignon Tempura di Gamberi Merluzzo Succhi e frullati Parmigiana di melanzane Burrito Insalata di Pollo Uramaki California Pizza 4 Formaggi Panini Pesto Insalata Bottarga Toast Ramen Melanzana Baguette Sashimi Tonno Soba con Tempura in Brodo Maiale Pizza Capricciosa Pizza allo Speck Calamari Pizza Biancaneve Pancake fritto misto di pesce Risotto Paccheri Spaghetti alla Matalotta Nigiri Tonno Pizza alla Bresaola Spigola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Latino americana Campana Britannica Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Ristoranti con bar Diner Giamaicana Kaiseki Indiana Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Taiwanese Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Nostri antipasti

Dove mangiare Nostri antipasti a Siracusa

1. MAMMA IABICA
86/100 (1052 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: Polpo locale scottato su purea di ceci pachá e riduzione di marsala €15.00 , Gelo alla mandorla tostata diavola con cioccolato di modica €5.00 , Tonnarelli al nero di seppia con ricotta fresca di buccheri €14.00 , Ricotta panata con cipolla rossa di Calabria su letto di zucca gialla €7.00 , Stracciata di burrata con bottarga di tonno rosso siciliano e limone igp €10.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Trapanese , Caponata Капоната -из Баклажан Блюдо Сицилии , Tagliatelle iblee , Ravioli Di Carruba Con Ricotta Al Nero Di Seppie , Polpo Croccante Alla Piastra Su Crema Di Ceci
Dicono di noi: Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
Consigli questo ristorante?