Cucina Latino americana a Siracusa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 30/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Fritto misto Panino Cannolo Torte Spaghetti ai ricci Margherita Pizza margherita Arancini Aperitivo Cuscus Granite Zuppa di cozze Pasta allo scoglio Linguine ai ricci Crudo Spaghetti ai frutti di mare Caponata Frittura di pesce Primi piatti Insalate Carbonara Carne Granita Pesce pettine frittura Tortellini Polpo Spaghetti Salsiccia e patate Panini e tagliere Tagliata di tonno Trofie con gamberetti Millefoglie di melanzane Tagliatelle iblee Polpa di ricci Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Spaghetti sebastiano Spaghetti al pistacchio Panettone Spaghetti di soia con verdure Couscous di pesce Risotto alla piero Tagliere di mare Pennette gambero rosso Linguine bronte Pasta alla cernia Parigina Frittura di paranza e cappelletti Tagliere di pesce Fritturina Tartare di gambero Quattro formaggi Stella del mare Fregola sarda con vongole Panelle Torta senza lattosio Il polpo Siciliane Misto fritto Pancake Pizza senza glutine Arancino Spezzatino eccellente Granita mandorle tostate Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Frittura mista Calamari Gamberi cataifi Risotto alla pescatora Spagetti alle cozze Arepas Pesce fresco Maritata Spaghetti mare mosso Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Spaghetti con il nero di seppia Cozze al gorgonzola Pizza con gelato Torta glassa a specchio Ravioli a vapore Bistecca Siciliane tuma e acciughe Filetto Pesce del giorno crudo e fritto Rosticceria Riso Granita mandorla con brioche Involtino canton Scacce Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane L’oro in bocca Pasta ai ricci Paranza di pesce Spaghetti alle cozze Torta Zenzero Frutta martorana Panino carne di cavallo Couscous Pinsolo Cozze e pistacchio Barca grande sushi Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Pasta fresca Cassata Il risotto Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Porchetta e svizzero Tonno in crosta di pistacchi Pasta con i gamberi Pizza green pass Cruditè di gamberi arancia e cipolla Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana Tagliere Panino con pollo e mozzarella Arancini al ragù Cous cous Panini con pollo Aragosta grigliata Pasta alla norma Riso grande cina Gli spiedini Churritos Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Cornetti Risotto Riso zucca Torta con glassa a specchio Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Maritozzo al cioccolato Spaghetti con le vongole Spaghetti allo scoglio Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Caprese gamberi alla bandiera Cavati dell oste Linguine di bronte Granite e brioche Linguine ai frutti di mare Wrap con pollo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Torta Torte Mousse al cioccolato Pizza alla Bresaola Pizza al Prosciutto Fish & chips Temaki Tonno Filet mignon Birra Artigianale Pizza Americana Capesante Salmone Insalata Verde Pesto Pizza Quattro Stagioni Pizza Biancaneve Sashimi Tonno Insalata Sashimi Salmone Cannoli Carbonara Ostriche Caprese Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Frutti di mare Panna cotta Paccheri Nigiri Salmone Insalata di Pollo Tiramisù Piadina Gunkan Tobiko Udon in Brodo Pizza allo Speck Calamari Patatine fritte Pizza Pancetta Parmigiana di melanzane Gelato Abbacchio Baguette Crème Brulée Spaghetti alle vongole Chirashi Salmone Manzo alla borgognona Hot dog Lumache Uramaki Spicy Tuna Gunkan Ikura Ramen Insalata di Tonno Manzo Pasta Hosomaki Avocado Cozze Temaki Spicy Tuna Gamberetti Caponata Zuppa di cozze Verdure grigliate Chili Patapizza Kebab Tiramisú Spaghetti alla Siracusana Pizza Vegetariana Pesce spada Spaghetti alla Matalotta Temaki Salmone Hummus Ragù Temaki California Olive Ascolane Costine di maiale Insalata mista Pizza Braccio di ferro Pizza Margherita Sashimi Pizza Ortolana Steak tartare Pizza Siciliana Zuppa di pesce Chirashi Tonno Pizza Bufalina Maiale Cassata siciliana Seppia Pizza Sfiziosa Calzone Risotto Doner kebab Lasagne Polpo Anelli di cipolla Burrito Caponata Tonno Foie gras Hosomaki Tonno Tempura Arancini Torta Tatin Moussakà Polpette di carne Dolce della casa Tempura di Gamberi Pesce Hosomaki Salmone Profiterole Uramaki California Gazpacho Succhi e frullati Pizza Bufala Toast Tartara di Salmone Fritto misto Melanzana Soba con Tempura in Brodo Pizza Romana Bottarga Mortadella Temaki Ikura Merluzzo Quattro Formaggi Nigiri Tonno fritto misto di pesce Cannolo siciliano Anatra Panini Spigola Antipasti Aragosta Prosciutto Cheesecake Hamburger Couscous Sorbetto al limone Confit Pizza Capricciosa Pancake Frutta di stagione Parmigiana Bruschette Tartara di Tonno Vongole Pizza 4 Formaggi Cheesecake
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Pub Cinese Insalateria Hamburgeria Rosticceria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Mediorientale Tunisina Britannica Fusion giapponese Campana Latino americana Grill Sudamericana Turca Greca Caraibica Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Cubana Africana Venezuelana Etiope Marocchina Belga Svizzera Romagnola Taiwanese Araba Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
3 risultati corrispondono a Cucina Latino americana

Dove mangiare Cucina Latino americana a Siracusa

1. Bistrot Notre Dame
86/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–16 | 18–00
Dicono di noi: A Siracusa in una terra così bella non si può mangiare in un locale come questo.. Cuoco di origine “asiatica” che non sa purtroppo cucinare, titolare che va e viene dal locale affianco e ad ogni sua comparsa gli strilla ai fornelli e prende il suo posto senza lavarsi le mani.. I piatti non li deve Ico, cibi crudi e il locale avendo la cucina dietro il bancone puzza di fritto in modo disgustoso, una esperienza da dimenticare in fretta! Ve lo sconsiglio vivamente...
Consigli questo ristorante?
2. 11Bistrot Notre Dame
83/100 (486 valutazioni) Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tartaten €5.00 , Gazpacho di pomodoro con crostino di formaggio di capra €8.00 , Salmone al pistacchio servito con riso al pesto di basilico e insalata €14.00 , Creme Brulè €5.00 , Insalata di salmone €9.50
Dicono di noi: Bella serata in coppia, Buona la cena, Ottima l'accoglienza anche se i prezzi sono un po' aggressivi. Peccato per i tavolini troppo piccoli, da bar, soprattutto tenendo conto che i piatti di portata sono piuttosto ingombranti. Esistono discreti margini di miglioramento, ma sicuramente consigliato!
Consigli questo ristorante?
3. Wine shop @
83/100 (261 valutazioni) - Consigliato da 1 persone
Orario di oggi: 11–14:30 | 18–23:30
Menù del ristorante: Tapa del Mar (gamberi rossi crudi, salmone marinato con zenzero e polpo su quenelles di purea) (x2) €18.00 , Trancio di Spada (x2) €17.00 , Nino Burger (250gr scottona, formaggio erborinato, cipolla in agrodolce e patate al forno) €12.00 , Insalata tropicale (Salmone , avocado , ananas) €13.00 , Tiramisu espresso €6.00
Dicono di noi: Non venite con l’idea di mangiare qualcosa spizzicando di corsa perché qui la parola d’ordine è: calma. Buon cibo, buon vino, buona compagnia necessitano di tempo per poter essere apprezzati, godetevi l vostra serata senza l’impazienza cronometrata del minimo comune multiplo tra le varie portate. Scegliete con calma dal menu a lavagna, mai nello stesso posto, perché trasportato di qua e di la per spiegarlo ai commensali. Aspettate, scegliete, rilassatevi. Le pietanze sono fresche, ideate con passione e preparate con cura. I Vini sono scelti con sapienza. Il proprietario è simpatico e preparatissimo, e con la sua calma e gioiosa allegria vi guiderà nella serata. Aspettate, che ne vale la pena! Grazie per questa bella esperienza!
Consigli questo ristorante?