Menù del ristorante:
Ricotta panata con cipolla rossa di Calabria su letto di zucca gialla €7.00
, Gelo alla mandorla tostata diavola con cioccolato di modica €5.00
, Stracciata di burrata con bottarga di tonno rosso siciliano e limone igp €10.00
, I nostri gelati tradizionali artigianali €4.00
, Tonnarelli al nero di seppia con ricotta fresca di buccheri €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Trapanese
, Ravioli Di Carruba Con Ricotta Al Nero Di Seppie
, Nostri Antipasti
, Rilled Squid with Potatoes
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto