Tonno e caponata: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 03/10/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Torte Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Cannolo Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Carbonara Linguine ai ricci Pesce pettine frittura Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Cuscus Aperitivo Granite Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Spagetti alle cozze Arepas Couscous di pesce Crêpes nutella Pasta con i gamberi Calamari Risotto alla pescatora Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pizza con gelato Torta glassa a specchio Giro pizza Cous cous Maritata Pizza quattro formaggi Tonno e caponata Pancake Riso Cozze al gorgonzola Granita mandorla con brioche Involtino canton Granita mandorle tostate Panini e tagliere Bistecca Siciliane tuma e acciughe Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti alle cozze Torta Zenzero Spaghetti di soia con verdure Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane L’oro in bocca Gamberi cataifi Paranza di pesce Spaghetti con i ricci Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Fritturina Caprese Pinsolo Spaghetti mare mosso Barca grande sushi Rosticceria Il risotto Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Scacce Spaghetti dello chef di carne Focaccia gourmet Panino estate Pasta fresca Cubotti con ragù di gamberi rossi Colomba pistacchio Cassata siciliana Dolci Polipo su un letto di crema di caciocavallo Maritozzo al cioccolato Pizza green pass Pasta ai ricci Tagliere Bottarga Panino con pollo e mozzarella Panini con pollo Cozze e pistacchio Pasta alla norma Riso grande cina Cassata Risotto Riso zucca Torta con glassa a specchio Porchetta e svizzero Polpo alla griglia Focaccia Pollo arrostito Risotto ai frutti di mare Linguine con le alici e la muddica atturrata Antipasto di pesce Asian Ravioli a vapore Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Seppie Spaghetti con le vongole Cruditè di gamberi arancia e cipolla Cornetti Linguine ai frutti di mare Gli spiedini Paccheri alla piero Panino carne di cavallo gamberi alla bandiera Aragosta grigliata Linguine di bronte Granite e brioche Wrap con pollo Polpa di ricci Calamaro arrostito Tagliata di tonno Pasta Millefoglie di melanzane Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Panettone Ravioli alla cernia Aragosta Linguine allo scoglio Parigina Frittura di paranza e cappelletti Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Arancini al ragù Pennette gambero rosso Cavati dell oste Linguine bronte Pasta alla cernia Tagliere di pesce Panelle Torta senza lattosio Salsiccia e patate Couscous Tartare di gambero Trofie con gamberetti Quattro formaggi Stella del mare Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arancino Spezzatino eccellente Churritos Il polpo Siciliane Filetto Misto fritto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartara di Salmone Moussakà Abbacchio Pizza Romana Chirashi Tonno Pizza Braccio di ferro Hosomaki Salmone Lumache Calzone Gamberetti Ramen Pesce Pizza Pancetta Hummus Cannoli Gunkan Tobiko Temaki Salmone Temaki California Crème Brulée Nigiri Tonno Hamburger Quattro Formaggi Pizza Siciliana Insalata di Tonno Tiramisù Steak tartare Salmone Pizza Americana Couscous Bruschette Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Patapizza Panna cotta Pizza Vegetariana Zuppa di cozze Piadina Sashimi Tonno Vongole Sashimi Tonno Aragosta Hosomaki Tonno Pizza allo Speck Pizza Bufala Zuppa di pesce Tiramisú Prosciutto Ostriche Succhi e frullati Tempura di Gamberi Polpo Gazpacho Gelato Paccheri Confit Lasagne Caprese Tempura Torte Manzo alla borgognona Insalata Uramaki Spicy Tuna Birra Artigianale Pancake Pizza Sfiziosa Caponata Calamari Nigiri Salmone Pizza Ortolana Maiale Capesante Udon in Brodo Olive Ascolane Pizza Biancaneve Pizza al Prosciutto Kebab Mortadella Cannolo siciliano Fritto misto Verdure grigliate Polpette di carne Sashimi Salmone Temaki Ikura Uramaki California Foie gras Seppia Cassata siciliana Cheesecake Ragù Hosomaki Avocado Antipasti Pizza 4 Formaggi Patatine fritte Waffle e crêpe Costine di maiale Spaghetti alla Matalotta Gunkan Ikura Pesto Doner kebab Toast Spigola Anelli di cipolla Sorbetto al limone Insalata di Pollo Pizza Quattro Stagioni Baguette Caponata Panini Bottarga Spaghetti alla Siracusana Pizza Capricciosa Pizza alla Bresaola Frutti di mare Merluzzo Arancini Risotto Anatra Hot dog Pasta Chili Temaki Tonno Mousse al cioccolato fritto misto di pesce Cheesecake Insalata Verde Soba con Tempura in Brodo Filet mignon Torta Cozze Manzo Pesce spada Torta Tatin Chirashi Salmone Tartara di Tonno Melanzana Pizza Bufalina Parmigiana Frutta di stagione Pizza Margherita Insalata mista Carbonara Spaghetti alle vongole Temaki Spicy Tuna Burrito Dolce della casa Parmigiana di melanzane Profiterole Fish & chips
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Tunisina Mediorientale Fusion giapponese Campana Latino americana Britannica Caraibica Greca Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Sudamericana Turca Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
2 risultati corrispondono a Tonno e caponata

Dove mangiare Tonno e caponata a Siracusa

1. Regina Lucia
88/100 (1704 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Polpo arrosto su crema di patate e mentuccia €18.00 , Sorbetto del giorno €5.00 , Millefoglie di pesce e frutta con salsa di pera €16.00 , Ravioli di crostacei in salsa verde e polvere di mandorle €16.00 , Filetto di merluzzo all'olio dop con spinaci €21.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Al Pistacchio , Polpo Arrosto Con Crema Di Patate E , Amuse-bouche , Shellfish Ravioli with Pesto Made of Local Herbs , Tonno E Caponata
Dicono di noi: Siamo stati ieri sera con Amici per festeggiare la riapertura del locale ed un nuovo contratto di lavoro. Perché Tutto fosse Perfetto abbiamo scelto il Meglio che la Città di Siracusa offre. Il Ristorante Regina Lucia si conferma una garanzia per cucina, qualità delle materie prime, servizio Cordiale e non invadente, posizione incantevole in un angolo di Piazza Duomo, dove è possibile godersi una Meravigliosa vista con suggestiva atmosfera. Consiglio a Tutti di provare il Gambero in crosta di Pane con Maionese allo Zafferano e l’Uovo croccante con Tartufo locale e fonduta di formaggio Ragusano. Altra menzione va ai dolci. Strepitosi il “come una crostata” ed il “total black” ..ma sono solo i piatti che ho mangiato io. Sono certo che ci saranno altri piatti degni di nota. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Il Moro
81/100 (219 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Suggeriti dagli utenti: Esposizione Di Pesce , Tonno e caponata , Amaro Unnimaffisso , Zuppa Di Pesce , Frittura Di Paranza
Dicono di noi: Sono stato a Siracusa per 15 giorni per motivi di lavoro e dopo aver sperimentato qualche ristorante non ho potuto fare a meno che abbandonarmi definitivamente al Moro, che senza voler entrare nel merito dei paragoni con gli altri, si è dimostrato in assoluto il migliore. Ho mangiato sempre lì e non hanno mai sbagliato un colpo, né con il ristorante, né con la pizzeria. La cucina siciliana, quella vera, che evoca il mediterraneo con tutto il suo fascino é qui. Vi accoglieranno come un vecchio amico e vi metteranno a proprio agio, senza raffinerie, ma con autentico calore, lo stesso calore che il locale ed i suoi arredi vi trasmetterà per tutta la permanenza. La vetrina del pesce è continuamente rinnovata, anche grazie al tournover di clienti. Io ho mangiato di tutto, dalle croccanti fritture, sempre flagranti ed eseguite con l'olio buono, alle grigliate e ai crudi di pesce, che mai tradiscono ma sempre confermano la scelta dei titolari sulla freschezza in primo luogo. Porzioni sempre abbondanti e mai a discapito della qualità, con prezzi da trattoria che gratificano il cliente anche al momento del conto. Straconsigliato, anche per le coppie e i momenti speciali, come ho potuto fare io in un momento di evasione. Concludo con la lista dei vini, non numerosissimi ma eccellenti, che sembrano coniati di proposito per gli abbinamenti e le proposte della casa. Complimenti davvero ai gestori e a tutto lo staff. Un grande riconoscente abbraccio.
Consigli questo ristorante?