Cous cous trapanese: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 09/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Torte Tagliere di mare Pizza margherita Pasta allo scoglio Pesce pettine frittura Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Aperitivo Carbonara Linguine ai ricci Granite Polpo Zuppa di cozze Primi piatti Tortellini Frittura di pesce Cuscus Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Filetto Pasta fresca Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Churritos Spaghetti dello chef di carne Siciliane Pizza green pass Risotto alla pescatora Colomba pistacchio Cassata siciliana Arepas Polipo su un letto di crema di caciocavallo Pasta con i gamberi Panini con pollo Pizza quattro formaggi Riso grande cina Cassata Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Bottarga Panino con pollo e mozzarella Giro pizza Cous cous Siciliane tuma e acciughe Risotto ai frutti di mare Riso Cozze al gorgonzola Riso zucca Torta con glassa a specchio Granita mandorle tostate Panini e tagliere Polpo alla griglia Spaghetti con le vongole Gamberi cataifi Paranza di pesce Antipasto di pesce Asian Zenzero Spaghetti di soia con verdure Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita gamberi alla bandiera Spaghetti mare mosso Granite e brioche Cornetti Spaghetti con i ricci Gli spiedini Paccheri alla piero Fritturina Caprese Focaccia gourmet Panino estate Il risotto Polpa di ricci Scacce Tagliata di tonno Linguine allo scoglio Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Panettone Dolci Ravioli alla cernia Maritozzo al cioccolato Pennette gambero rosso Cozze e pistacchio Pasta alla norma Pasta alla cernia Parigina Tagliere Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Focaccia Pollo arrostito Stella del mare Spaghetti sebastiano Risotto Panelle Torta senza lattosio Porchetta e svizzero Tartare di gambero Misto fritto Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Arancino Spezzatino eccellente Ravioli a vapore Il polpo Seppie Calamari Aragosta grigliata Linguine di bronte Spagetti alle cozze Linguine ai frutti di mare Couscous di pesce Crêpes nutella Panino carne di cavallo Pasta Millefoglie di melanzane Tonno e caponata Pancake Wrap con pollo Pizza con gelato Torta glassa a specchio Calamaro arrostito Maritata Pesce del giorno crudo e fritto Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Granita mandorla con brioche Involtino canton Bistecca Aragosta L’oro in bocca Cavati dell oste Linguine bronte Spaghetti alle cozze Torta Frittura di paranza e cappelletti Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Arancini al ragù Trofie con gamberetti Quattro formaggi Barca grande sushi Rosticceria Tagliere di pesce Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Salsiccia e patate Couscous Pinsolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alla Matalotta Insalata di Tonno Zuppa di pesce Anatra Filet mignon Patatine fritte Moussakà Soba con Tempura in Brodo Parmigiana Toast Tempura di Gamberi Cozze Cassata siciliana Birra Artigianale Capesante Uramaki Spicy Tuna Sorbetto al limone Melanzana Pizza Ortolana Confit Hot dog Insalata di Pollo Doner kebab Lasagne Gunkan Ikura Torta Olive Ascolane Pizza allo Speck Udon in Brodo Hosomaki Avocado Tiramisú Insalata mista Fritto misto Pizza alla Bresaola Spaghetti alle vongole Pesce Waffle e crêpe Pizza Siciliana Frutta di stagione Insalata Maiale Ramen Cheesecake Temaki Tonno Bottarga Pizza Margherita Aragosta Couscous Pizza Vegetariana Temaki Ikura Hosomaki Salmone Sashimi Tonno Tiramisù Piadina Antipasti Pancake Parmigiana di melanzane Calamari Anelli di cipolla Spigola Tempura Mousse al cioccolato Gazpacho Fish & chips Pesto Baguette Zuppa di cozze Gunkan Tobiko Ostriche Foie gras Nigiri Salmone Patapizza Calzone Sashimi Salmone Burrito fritto misto di pesce Seppia Tonno Manzo Hummus Mortadella Temaki Salmone Lumache Panna cotta Pesce spada Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Panini Pizza Pancetta Hosomaki Tonno Arancini Pizza Biancaneve Pizza Capricciosa Tartara di Tonno Caponata Caponata Caprese Cheesecake Profiterole Quattro Formaggi Salmone Temaki California Risotto Gamberetti Carbonara Pasta Merluzzo Paccheri Temaki Spicy Tuna Polpette di carne Tartara di Salmone Bruschette Abbacchio Ragù Chili Polpo Prosciutto Pizza Romana Cannoli Sashimi Hamburger Pizza Americana Uramaki California Torte Succhi e frullati Pizza 4 Formaggi Torta Tatin Pizza al Prosciutto Pizza Bufala Manzo alla borgognona Dolce della casa Chirashi Salmone Nigiri Tonno Pizza Braccio di ferro Chirashi Tonno Cannolo siciliano Kebab Insalata Verde Pizza Quattro Stagioni Vongole Costine di maiale Steak tartare Frutti di mare Gelato Pizza Sfiziosa Pizza Bufalina Spaghetti alla Siracusana Crème Brulée Verdure grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Paninoteca Fast food Giapponese Cinese Insalateria Pub Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Wine bar Frutteria Birreria Focacceria Street Food
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Tunisina Mediorientale Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Cous cous trapanese

Dove mangiare Cous cous trapanese a Siracusa

1. MAMMA IABICA
86/100 (1052 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 19:30–23:30
Menù del ristorante: I nostri gelati tradizionali artigianali €4.00 , Tagliatelle ivree con ciliegino pachino burrata e melanzane fritte €12.00 , Polpo locale scottato su purea di ceci pachá e riduzione di marsala €15.00 , Lattughino di scottona con cipolla e capperi di pantelleria €15.00 , Stracciata di burrata con bottarga di tonno rosso siciliano e limone igp €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tonnarelli Al Nero Di Seppia , Caponata Капоната -из Баклажан Блюдо Сицилии , Rilled Squid with Potatoes , Cannolo Scomposto , Fregola sarda con vongole
Dicono di noi: Ambiente caldo e accogliente, il servizio è molto approssimativo, come un po’ dappertutto in questa zona della Sicilia (bisogna entrare nel mood “vabbè”), ma si mangia bene. Il menù è interessante e variegato.
Consigli questo ristorante?