Cucina Svizzera a Siracusa: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 01/06/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Spaghetti ai ricci Pizza margherita Arancini Cannolo Torte Margherita Pesce pettine frittura Tortellini Polpo Cuscus Spaghetti Aperitivo Zuppa di cozze Granite Linguine ai ricci Caponata Pasta allo scoglio Carbonara Frittura di pesce Spaghetti ai frutti di mare Primi piatti Crudo Insalate Carne Granita Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Barca grande sushi Zenzero Wrap con pollo Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pasta con i gamberi Pinsolo Pasta fresca Spaghetti con i ricci Tagliatelle iblee Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Panino carne di cavallo Cous cous Spaghetti dello chef di carne Cozze e pistacchio Pasta alla norma Pizza green pass Cassata Risotto Colomba pistacchio Cassata siciliana Porchetta e svizzero Churritos Tonno in crosta di pistacchi Focaccia gourmet Pollo arrostito Panini con pollo Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Riso grande cina Gli spiedini Panino con pollo e mozzarella Maritozzo al cioccolato Risotto ai frutti di mare Fregola sarda con vongole Riso zucca Torta con glassa a specchio Arancini al ragù Caprese Polpo alla griglia Aragosta grigliata Linguine di bronte Spaghetti con le vongole Cornetti Antipasto di pesce Asian Panini e tagliere Mandarino verde acqua seltz e granita Focaccia Millefoglie di melanzane gamberi alla bandiera Spaghetti allo scoglio Spaghetti al pistacchio Granite e brioche Spaghetti di soia con verdure Spaghetti al nero di seppia Paccheri alla piero Seppie Linguine bronte Linguine ai frutti di mare Cozze al gorgonzola Polpa di ricci Tagliata di tonno Cavati dell oste Linguine allo scoglio Parigina Panettone Salsiccia e patate Ravioli alla cernia Trofie con gamberetti Quattro formaggi Pennette gambero rosso Spaghetti sebastiano Pizza senza glutine Pasta alla cernia Couscous di pesce Risotto alla piero Aragosta Risotto alla pescatora Stella del mare Frittura di paranza e cappelletti Panelle Torta senza lattosio Tagliere di mare Tartare di gambero Misto fritto Arancino Spezzatino eccellente Fritturina Il polpo Pizza quattro formaggi Calamari Pancake Riso Spagetti alle cozze Granita mandorle tostate Ravioli a vapore Pizza pistacchiosa Crêpes nutella Siciliane Filetto Gamberi cataifi Paranza di pesce Tonno e caponata Arepas Pizza con gelato Torta glassa a specchio Frittura mista Maritata Pesce del giorno crudo e fritto Torta Spaghetti con il nero di seppia Granita mandorla con brioche Involtino canton Couscous Bistecca Spaghetti mare mosso L’oro in bocca Rosticceria Il risotto Spaghetti alle cozze Scacce Polipo su un letto di crema di caciocavallo Piadine vegetariane Siciliane tuma e acciughe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crème Brulée Temaki Salmone Spigola Pizza Romana Sashimi Salmone Cheesecake Sorbetto al limone Cassata siciliana Succhi e frullati Lumache Sashimi Tonno Insalata mista Foie gras Parmigiana di melanzane Gelato Kebab Zuppa di cozze Panna cotta Gunkan Ikura Pizza al Prosciutto Gazpacho Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Anatra Temaki Spicy Tuna Spaghetti alle vongole Pizza 4 Formaggi Fritto misto Temaki Ikura Filet mignon Costine di maiale Pizza Bufalina Toast Prosciutto Capesante Torta Hosomaki Avocado Soba con Tempura in Brodo Verdure grigliate Temaki Tonno Manzo alla borgognona Tempura di Gamberi Abbacchio Insalata Verde Manzo Pancake Waffle e crêpe Insalata di Pollo Hot dog Temaki California Tiramisú Burrito Pesce fritto misto di pesce Nigiri Tonno Caponata Hummus Gamberetti Calzone Antipasti Ramen Pizza alla Bresaola Couscous Tonno Caponata Tartara di Salmone Pizza Bufala Vongole Chirashi Salmone Polpo Salmone Ragù Pizza Quattro Stagioni Maiale Melanzana Uramaki Spicy Tuna Chirashi Tonno Pizza Braccio di ferro Zuppa di pesce Patapizza Cannoli Sashimi Pizza Sfiziosa Carbonara Parmigiana Frutta di stagione Calamari Bruschette Pizza allo Speck Paccheri Pizza Capricciosa Risotto Gunkan Tobiko Hosomaki Tonno Birra Artigianale Doner kebab Polpette di carne Ostriche Pesce spada Chili Spaghetti alla Matalotta Moussakà Steak tartare Seppia Mousse al cioccolato Olive Ascolane Merluzzo Torte Patatine fritte Insalata Fish & chips Cozze Pizza Margherita Pizza Americana Panini Tempura Bottarga Caprese Confit Anelli di cipolla Profiterole Pizza Ortolana Insalata di Tonno Lasagne Tiramisù Pasta Hosomaki Salmone Udon in Brodo Frutti di mare Cannolo siciliano Baguette Quattro Formaggi Torta Tatin Pizza Pancetta Mortadella Pizza Vegetariana Uramaki California Dolce della casa Pizza Biancaneve Nigiri Salmone Piadina Arancini Aragosta Pesto Tartara di Tonno Hamburger Cheesecake Pizza Siciliana Spaghetti alla Siracusana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Veggy Gelateria Fast food Giapponese Paninoteca Etnica Cinese Insalateria Pub Focacceria Street Food Pasticceria Piadineria Rosticceria Hamburgeria Frutteria Birreria Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Steakhouse Sushi Americana Giapponese Fusion Cinese Contemporanea Zuppe Spagnola Salutistica Mediorientale Tunisina Britannica Fusion giapponese Campana Latino americana Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Francese Messicana Napoletana Italiana (nord) Armena Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Cucina Svizzera

Dove mangiare Cucina Svizzera a Siracusa

1. La Fondue Bourguignonne
84/100 (186 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Dicono di noi: Innanzitutto reputo doveroso segnalare la gentilezza del personale, in particolare il sig. Angelo che ci ha accolti in maniera cordiale e curato tutto nei minimi dettagli, dal servizio al tavolo al chiedere ai clienti se tutto andasse bene. Ha anche fatto la gentilezza di regalare una rosa alle clienti al tavolo come omaggio. Il tipo di menù è fantastico: danno dei pezzi di carne da cuocere nella fonduta , presente al tavolo, e varietà di salse per condire quest'ultima appena cotta. La carne è di qualità, così come il resto del menu, abbondante e dall'ottimo sapore e qualità / prezzo. Patatine, insalata, bruschette, verdure arrostite a fare da contorno alla carne. Locale pulito, atmosfera intima ed elegante. Ci tornerò sicuramente, anche se sono di Catania e c'è un po' di strada da fare, l'ho raccomandato ad amici e parenti. Più che un pranzo si tratta a mio avviso di una piacevole esperienza, per il palato e per l'umore. Grazie sig. Angelo , per la Sua gentilezza e professionalità. Merci beaucoup! Per rimanere in tema
Consigli questo ristorante?