Pesce del giorno crudo e fritto: il migliore a Siracusa

(classifica aggiornata al 14/09/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Siracusa
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Pesce Sushi Cozze Torta don camillo Panino Fritto misto Cannolo Arancini Spaghetti ai ricci Margherita Tagliere di mare Pizza margherita Torte Pasta allo scoglio Crudo Granita Spaghetti allo scoglio Pesce pettine frittura Linguine ai ricci Carbonara Polpo Zuppa di cozze Aperitivo Primi piatti Tortellini Granite Frittura di pesce Cuscus Spaghetti Carne Caponata Frittura mista Insalate Spaghetti ai frutti di mare Pesce del giorno crudo e fritto Churritos Granita mandorla con brioche Involtino canton Siciliane Filetto Bistecca Pizza senza glutine Fregola sarda con vongole Arepas Spaghetti alle cozze Torta Pasta con i gamberi Pizza pistacchiosa Piadine vegetariane Risotto alla pescatora L’oro in bocca Barca grande sushi Rosticceria Giro pizza Cous cous Tagliolini allo scoglio Frutta martorana Pizza quattro formaggi Pinsolo Spaghetti con il nero di seppia Pesce fresco Pasta fresca Granita mandorle tostate Panini e tagliere Granita mandorla Ravioli di carne alla piastra Siciliane tuma e acciughe Spaghetti dello chef di carne Riso Cozze al gorgonzola Zenzero Spaghetti di soia con verdure Colomba pistacchio Cassata siciliana Polipo su un letto di crema di caciocavallo Gamberi cataifi Paranza di pesce Pizza green pass Riso grande cina Cassata Fritturina Caprese Bottarga Panino con pollo e mozzarella Spaghetti mare mosso Panini con pollo Spaghetti con i ricci Risotto ai frutti di mare Scacce Riso zucca Torta con glassa a specchio Focaccia gourmet Panino estate Polpo alla griglia Il risotto Dolci Antipasto di pesce Asian Maritozzo al cioccolato Tonno in crosta di pistacchi Mandarino verde acqua seltz e granita Pasta ai ricci Cubotti con ragù di gamberi rossi Spaghetti con le vongole Tagliere Granite e brioche Cornetti Gli spiedini Paccheri alla piero Cozze e pistacchio Pasta alla norma gamberi alla bandiera Porchetta e svizzero Polpa di ricci Focaccia Pollo arrostito Tagliata di tonno Risotto Ravioli a vapore Panettone Seppie Ravioli alla cernia Cruditè di gamberi arancia e cipolla Linguine con le alici e la muddica atturrata Linguine allo scoglio Linguine ai frutti di mare Pasta alla cernia Parigina Panino carne di cavallo Spaghetti al nero di seppia Risotto alla piero Aragosta grigliata Linguine di bronte Pennette gambero rosso Stella del mare Spaghetti sebastiano Calamaro arrostito Panelle Torta senza lattosio Pasta Millefoglie di melanzane Tartare di gambero Wrap con pollo Arancino Spezzatino eccellente Aragosta Il polpo Spaghetti al pistacchio Tagliatelle iblee Misto fritto Frittura di paranza e cappelletti Spagetti alle cozze Arancini al ragù Couscous di pesce Crêpes nutella Cavati dell oste Linguine bronte Calamari Tonno e caponata Pancake Salsiccia e patate Couscous Pizza con gelato Torta glassa a specchio Trofie con gamberetti Quattro formaggi Maritata Tagliere di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Anelli di cipolla Cannolo siciliano Ragù Pesce spada Abbacchio Confit Nigiri Tonno Birra Artigianale Pizza Margherita Calamari Bruschette Arancini Pizza Pancetta Succhi e frullati Temaki Tonno Piadina Insalata Verde Sorbetto al limone Cheesecake Steak tartare Antipasti Lumache Spaghetti alle vongole Paccheri Temaki California Gazpacho Polpo Gunkan Ikura Sashimi Salmone Cannoli Costine di maiale Ramen Zuppa di pesce Fritto misto Fish & chips Pizza Romana Chili Pizza alla Bresaola Tiramisù Verdure grigliate Pesce Hosomaki Avocado Melanzana Pizza Ortolana Pizza Americana Foie gras Tempura Hosomaki Salmone Olive Ascolane Gamberetti Pizza Siciliana Pesto Pasta Filet mignon Hummus Risotto Sashimi Tonno Aragosta Pizza al Prosciutto Tiramisú Anatra Insalata di Pollo Hamburger Pizza Bufalina Temaki Salmone Sashimi Pizza Braccio di ferro Parmigiana di melanzane Toast Chirashi Salmone Seppia Ostriche Gelato Spaghetti alla Siracusana Pancake Temaki Spicy Tuna Doner kebab Couscous Merluzzo Parmigiana Kebab Cassata siciliana Temaki Ikura Dolce della casa Crème Brulée Cozze Pizza allo Speck Nigiri Salmone Tartara di Tonno Patapizza Bottarga Patatine fritte Frutta di stagione Waffle e crêpe Spigola Manzo alla borgognona Tartara di Salmone Uramaki Spicy Tuna Spaghetti alla Matalotta Uramaki California Insalata Torta Tatin Mousse al cioccolato Pizza Vegetariana Zuppa di cozze Panini Moussakà Polpette di carne Caprese Baguette Vongole Hot dog Mortadella Calzone Profiterole Carbonara Torta Salmone Pasta Fresca ai Sapori di Mare con Cozze, Vongole, Gambero e Calamaro Frutti di mare Tempura di Gamberi Cheesecake Burrito Chirashi Tonno Pizza Sfiziosa Soba con Tempura in Brodo Pizza Biancaneve Tonno Torte Quattro Formaggi Pizza Quattro Stagioni Udon in Brodo Lasagne Hosomaki Tonno Insalata mista Insalata di Tonno Maiale Pizza Capricciosa Prosciutto Pizza Bufala Panna cotta Caponata Capesante Pizza 4 Formaggi Manzo Gunkan Tobiko Caponata fritto misto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria Regionale Gelateria Veggy Etnica Fast food Giapponese Paninoteca Cinese Pasticceria Insalateria Pub Birreria Wine bar Frutteria Focacceria Street Food Piadineria Rosticceria Hamburgeria
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Pesce Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Bar Caffè Pub Europea Fast food Birreria Wine Bar Gastronomia Gastropub Internazionale Barbecue Cibo di strada Asiatica Sushi Steakhouse Giapponese Americana Cinese Fusion Contemporanea Zuppe Salutistica Spagnola Mediorientale Tunisina Fusion giapponese Campana Britannica Latino americana Messicana Francese Napoletana Italiana (nord) Armena Grill Turca Sudamericana Caraibica Greca Svizzera Romagnola Araba Taiwanese Ristoranti con bar Diner Giamaicana Indiana Kaiseki Cubana Africana Etiope Venezuelana Marocchina Belga
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Siracusa
1 risultati corrispondono a Pesce del giorno crudo e fritto

Dove mangiare Pesce del giorno crudo e fritto a Siracusa

1. Dada - Bar delle Maestranze
86/100 (226 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare , Spremuta Di Arance Fresche Siciliane , Cocktail Buonissimi , Frittura Della Casa , Aperitivo Con Vino Etna Rosso Y Aperol Spritz
Dicono di noi: Il Dada è un esperienza fantastica da vivere e sopratutto da ripetere...il locale é molto particolare, ricco di dettagli originali...un esempio: un banco bar formato da libri aperti...!!! L’accoglienza e l’ospitalità sono unici...ti senti immediatamente coccolato ed in ottime mani sia dal punto di vista dell’offerta, molto American Bar, che da una cucina casalinga, essenziale e quindi priva di tante inutili e fuorvianti descrizioni...!!! Qui la fritturina di pesce è un must assoluto, servita con “petali” di limoni locali al solo scopo di esaltare la freschezza del pesce...attenzione ad ordinarla che crea “dipendenza”...una volta assaggiata la riordini ogni volta che sei lì!!! Che dire poi dello spaghettone al pesto di pistacchi...! Anche qui possiamo dire che lo puoi ordinare ovunque....ma qui l’ho trovato perfetto...sublime! Inizi a gustarlo ed a tavola si smette improvvisamente di chiacchierare...!!! Locale più che suggerito...!!! A presto ragazzi....
Consigli questo ristorante?