Menù del ristorante:
Tataky di Salmone, Cous Cous e Asparagi, Mirtilli e Lamponi €18.00
, Spaghettone Acqua di pomodoro, Crostacei e Tartufo €20.00
, miseria e nobiltà €10.00
, Tiepido di Mare, Misticanza all’Aperol Spritz, Finocchi, Arance e Olive €22.00
, polpo cicoria e gnocco alla romana €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Al Cocco Cioccolato Tartufo E Olio
, Spigola In Crosta Di Pane
, Salad
, Con Latte Di Cocco
, Roman Chicory with Anchovies Toasted Almonds and Pomegranate
Dicono di noi:
A due passi da Fontana di Trevi, ambiente unico, familiare e cortese, chef d’eccellenza. Abbiamo optato per la degustazione di mare: ostriche, tartare di tonno, gambero con polvere di cacao, una variante di primo fenomenale con gamberi e pomodorini, ricciola su salsa di basilico e spinaci e per concludere trionfo di dolci. Prezzo adeguato alla qualità ed alla location.Tappa obbligata quando si è nella capitale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto