Menù del ristorante:
Vellutata di Zucca con salsa di Cicoria e Mandorle €7.00
, Cappelletti al nero di seppia ripieni di tonno su salsa al pomodoro e basilico €12.00
, Spaghetti Felicetti Vongole e Mandorle €12.00
, Calamarata di gragnano con broccolo romano €8.00
, Tagliere di Salumi e Formaggi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
La Nostra Amatriciana
, Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
, Calamarata Vongole E Bottarga
, Tiramisù Al Pistacchio Di Bronte
, Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto