Menù del ristorante:
Calamarata allo Scoglio €12.00
, Vellutata di Zucca con salsa di Cicoria e Mandorle €7.00
, Sfera al Cioccolato ripiena di Mousse al Cocco €6.00
, Trancio di ricciola alla griglia su broccoletti campo e chips di patate €19.00
, Fagottello ripieno Cacio e Pepe e Gambi e Lime €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Arrosto Su Crema Di Finocchi E Albicocche
, Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
, Calamarata Vongole E Bottarga
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
, Carbonara Di Mare
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto