Menù del ristorante:
Gamberi e Calamari Dorati €16.00
, Guancia di manzo brasata al barolo su pure di patate €17.00
, Fettuccine al Nero di Seppia Pesce Spada Pachino e Pinoli €12.00
, Spaghetti alla Carbonara di Mare €12.00
, Tagliatelle al Ragù d'Agnello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamarata Vongole E Bottarga
, Ravioli Con Ragù Di Cinghiale
, Parmigiana Di Melanzane
, Tagliere Di Salumi E Formaggi Nostrani
, Polpo Arrosto Su Crema Di Finocchi E Albicocche
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto