Menù del ristorante:
Cheesecake al cioccolato Fondente €6.00
, Gamberi e Calamari Dorati €16.00
, Gamberi in pasta Kataifi con le tre Maionesi €10.00
, Sfera al Cioccolato ripiena di Mousse al Cocco €6.00
, Fettuccine al Nero di Seppia Pesce Spada Pachino e Pinoli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Con Crema Al Basilico
, Ravioli Con Ragù Di Cinghiale
, Trancio Di Tonno Scottato Con Pistacchi Di Bronte
, Parmigiana Di Melanzane
, Gamberoni In Kadaifi
Dicono di noi:
Avevamo prenotato per San Valentino il giorno prima, siamo stati fortunatissimi che abbiamo trovato posto. Il cibo è di primissima qualità i piatti sono molto accurati e anche sfiziosi. Il servizio anche è ottimo i camerieri sono molto disponibile e professionali. Il rapporto qualità prezzo è giusto. Consiglierei decisamente questo ristorante e molto probabilmente ci ritornerò.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto