Menù del ristorante:
I nostri tonnarelli “impasto al nero di seppia” con gamberoni bianchi, crumble di guanciale di Amatrice, pecorino romano, salsa di mango e melograno €14.50
, Tortelloni ripieni di brasato al capriolo con brodo dello stesso affumicato, scaglie di parmigiano 24 mesi €14.00
, Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
, Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Spiedino di capesante sfumate al Martini Bianco su vellutata di piselli €12.50
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Ai Frutti Di Mare
, Gelato
, Sinefinis Ribolla Gialla Rebolium
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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