Menù del ristorante:
Filetto di manzo italiano con funghi porcini su crema di patate dolci, fonduta di parmigiano €22.50
, Ravioli ripieni di brasato di cinghiale all'amatriciana espresso €13.50
, Polpo arrostito sfumato al Marsala su crema di patate viola affumicata, finta maionese di polpo, emulsione al chinotto €18.50
, Cubotti di baccalà arrostiti con salsa di cacio, pepe e tartufo nero €10.00
, Tortino di cioccolato fondente con pere sfumate al Porto su salsa di aceto balsamico €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Ravioli Ripieni Di Cacio E Pepe
, Mozzarelline Al Tartufo
, Troccoli Al Nero Di Seppia Gamberoni E Pancetta
, Black Cod Al Miele E Caponatina Romana
Dicono di noi:
Si mangia benissimo. Da provare i ravioli con dentro cacio e pepe e sopra pomodorini e guanciale. Tutta roba fresca: dalla carne alla pasta al pesce. Chef molto disponibile a spiegare come ha costruito il piatto e come lo ha cucinato. Un posto unico a Roma.
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