Menù del ristorante:
Tuma e acciughe €8.00
, Croccantino di baccalà €12.00
, Pesce scottato alla trapanese €22.00
, Pera al passito con croccante di amaretti €7.00
, Battuto di gamberi con maionese alla bottarga e mele ubriache €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Cioccolata
, Cannolo Siciliano Con
, Baccalà
, Cremoso Al Cioccolato E Nocciole
Dicono di noi:
Tutto davvero eccellente. Bello l'ambiente perfetta l'accoglienza. Personale attento alle esigenze del cliente, molto accogliente e cordiale. Ho apprezzato i consigli del maitre riguardo al vino da accompagnare ai pasti. Ottimi i piatti di buona fattura e ben presentati con un attento e piacevole impiattamento. Una menzione meritano anche i dessert. Consiglio questo locale agli amanti della buona cucina che strizza l'occhio alla tradizione contaminata dalla modernità. Tornerò volentieri, bravi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto