Menù del ristorante:
Linguine al gambero rosso su corallo di pomodorini confit €14.00
, Sfoglia alle pere con semifreddo allo zenzero su salsa all'inglese €6.00
, Nastri di seppia al vapore con verdurine croccanti e zenzero all'aceto balsamico €13.00
, Panzanello con gambero rosso di Mazara su crema di mozzarella fiordilatte €13.00
, Caponata di polipo €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuttlefish Ink Linguine with Confit Tomatoes and Pure Shrimp
, Шоколадный Фондан
, Poker Di Tonno
, Pulpo
, Sea Bass Millefeuille in Crispy Rice Pastry with Sautéed Artichokes
Dicono di noi:
personale cortese e attento alle prescrizioni Covid-19; il cibo è letteralmente squisito e preparato con vera professionalità, dolci squisiti. Prezzo nella media locale. Lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto