Menù del ristorante:
Parfait alle mandorle €6.00
, Sfera di speck con cuore di bufala, scaglie di mandorle e glassa di aceto balsamico e miele €16.00
, Tartare di manzo con capperi,pachino e zenzero €16.00
, Cozze scoppiate €9.00
, Cheese-cake con cioccolato fondente €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Con Aceto Balsamico E Patate
, Antipasto Siciliano
, Apericena
, Almond Parfait
, Fritto Misto
Dicono di noi:
Locale in pieno centro a Palermo con location accogliente, bel dehor esterno e personale Cortese e attento. Cibi di buona fattura con ingredienti locali (tonno fresco, melanzane) e buon rapporto qualità prezzo specie se si approfitta delle offerte con The Fork. La carbonara di pesce (gamberi) la farei con solo tuorlo perché con albume viene un po’ “affrittatata” (concedetemi la licenza culinaria).
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto