Menù del ristorante:
Filetto di maialino glassato in salsa teriyaki €14.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
, Orata al pepe verde €15.00
, Bavarese alla vaniglia €5.00
, Fusillone con mousse di mortadella e pistacchi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Fritto Con Cipolla Caramellata E Pomodorini
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Maialino In Salsa D'uva
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto