Menù del ristorante:
Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Spaghettoni quadrati con vongole,seppie e lime €14.00
, Risotto con asparagi selvatici e stracciata di bufala €12.00
, Pacherò fritto ripieno di ricotta,baccalà e pesto di basilico €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Scottato Con Mandorle
, Tataki Di Tonno
, Polpo Grigliato Con Scarolina
, Ananas E Fragole
, Bacalao
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto