Menù del ristorante:
Linguine al riccio di mare con riduzione al basilico €16.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Mix di frutta di stagione €5.00
, Tartare di manzo con erba cipollina e julienne di peperoncini verdi €14.00
, Branzino in crosta di patate gratinato al lime €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Soufflé
, Cacio E Pepe Con Tartare Di Gamberi Di Mazara
, Tataki Di Tonno
, Tartare Di Manzo
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto