Menù del ristorante:
Risotto ai crostacei e provola €18.00
, Salmone scottato con lamelle di mandorle e miele al peperoncino €12.00
, Parmigiana di melanzane con alici dorate e fritte €8.00
, Riso nero venere gamberi e curry €12.00
, Souffle alla vaniglia con crema di cioccolato fondente al 72% €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Ai Ricci Di Mare
, Soufflé
, Frittura Di Calamari E Zucchine
, Gamberi In Pasta Fillo E Yogurt
, Ananas E Fragole
Dicono di noi:
Un'isola tranquilla nel caos del Vomero. Accoglienza (flute di prosecco) e servizio impeccabili, il maitre e le cameriere si prendono cura del cliente come pochi altri. Il menu ha un'ampia varietà di scelte, pur senza eccedere nella quantità delle portate ma mirando alla qualità dei prodotti. Ottimi gli antipasti (tartare di salmone e polpo grigliato) e i primi (risotto e fusilli). Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto